• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Беспроводной Carplay для Skoda A7

Skoda

Синяк

Участник
Баллы
32
Авто
Skoda Octavia
Беспроводной Carplay для Skoda A7

Хотелось бы поумничать и сказать какая у меня магнитола, но я понятия не имею, знаю только что какая-то хорошая, с карплеем и динамики с большими магнитами, которые из штатных шли лучшие.

На камри у меня стояла магнитола teyes cc3 и я к ней очень привык, что стало большим разочарованием для меня, когда я решил воспользоваться функционалом карплея.

Тут дело вкуса, но я смирилс с уродским телевизором в камри в угоду функционалу, а сейчас не хочу нарушать эстетику салона подобным колхозом, поэтому решил вести себя как мужчина и разобраться в вопросе.

Дела обстоят так:
У меня три рабочих телефона, два старых айфона и один свежий.
Я часто езжу в дальние поездки, поэтому и оператора у меня 3, где-то один не ловит, второй выручает итд.

К чему предыстория: телефоны старые, когда они долго подключены к зарядке и карплею одновременно, начинают греться и это вообще беда. Поэтому частенько двумя телефонами в дороге пользоваться не получалось из-за перегрева устройств.

Данную проблему я решил за 1600₽ через вайлдберис, заказал беспповодной карплей

Как итог:
Подключается быстро и автоматически, по сравнению с проводным подключением есть задержка в звуке 1-2 секунды, когда смотришь видео бывает заметно, но с навигацией проблем нет, поэтому мне подходит.
А телефоны заряжаются без дополнительных нагрузок на телефон через отдельную зарядку в прикуривателе.

Из замечаний:
Покупку я делал чуть в спешке и не доглядел форму девайса, она квадратная, упирается в панель, советую взять устройство другой формы, есть более вытянутые.

У меня вот такая байда, в целом доволен, задачу решило.
Беспроводной карплей

Следующий шаг — достать нормальный зарядник с несколькими слотами usb и type c, на данный момент у меня в салоне дискотека, потому что текущий светится как на рейве, что чуть вымораживает в темное время суток.

Еще я засунул саб, который у меня лежал долгое время, теперь у меня половина багажника занята и вся машина дребезжит, что наводит на мысли о шумке, а это снова доп расходы и всякая возня.

Фото в бортжурнале Skoda Octavia A7 Mk3
Фото в бортжурнале Skoda Octavia A7 Mk3. Запчасти на фото: CP181

Запчасти на фото: CP181

Вложения

• -Ais1wCon-pYTjEBvr_oIr-hnxg-1920.jpg
    -Ais1wCon-pYTjEBvr_oIr-hnxg-1920.jpg
    465.4 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу