• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 6 series (E63) Блокировка заднего редуктора BMW 6 series E63

EvgenypenzaD@

Новичок
Баллы
7
Фото в бортжурнале BMW 6 series (E63)

После сборки и обкатки двигателя нахлынули воспоминания как в снегопад меня толкал весь район чтоб я уже свалил, липучка не особо вывозила подумал я на тот момент, но это было не так, да и к тому же куда девать 367 л.с. если не на бублики на парковках))), на открытом дифе автомобиль тоже исполнял неплохо, но этого было мало и я задумался о блокировке, интернет пестрит разными вариантами исполнения моей хотелки, и я стал читать, звонить, писать))) по итогу нашлось три более менее адекватных варианта это всрать редуктор с блокировкой от какого то я понца, что мне сразу не понравился, потом вариант поставить от м 6 редуктор привода и заднюю часть кардана ( тут я задумался о дальнейшем обслуживании всего этого) и вариант что мен подошел на 100 процентов это установка блокировки типа торсен в родной редуктор, так я вышел на компанию HighCo, ребята согласились изготовить мне игрушку, даже с гарантией, при условии что они сами его соберут, для этого мой редуктор нужно было отправить им и от 2х до 3х недель время ожидания, недолго думав я поехал и купил редуктор с разбора чтобы авто все эти три недели продолжало меня радовать пока мы с ней ждем редуктор) и отправил его в HighCo, как и было обещано редуктор был готов вовремя, и я с нетерпением ждал смс из транспортной компании, и вот он в мох руках уже интегрируется в задний подрамник.
По итогу, это конечно не заварка чтоб с места срывала два колеса, но по ощущениям автомобиль стал намного лучше рулится в поворотах и с места уходить быстрее при отключении стабилизации, да кстати, многих интересовал вопрос по стабилизации, так вот все работает штатно никаких изменений, только при отключении крутит сразу два колеса а не одно как раньше, насчет зимы пока не знаю, только сегодня переобул резину, а снега еще не было, но уверен толк в этом будет, Масло залил гипоидное Rowe 75-140
всем добра, Любите БМВ)

Сверху Снизу