• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 6 series (E63) Бустер аккумулятора BMW 6 series E63

EvgenypenzaD@

Новичок
Баллы
7
Покупка нового аккумулятора не исправила проблемы его разряда, как выяснилось причина была в том что автомобиль не всегда уходит в сон из за проблемы с пиропатроном что я описывал ранее, сейчас с этим проблем нет, но мною на всякий случай был куплен бустер на WB, купил тот что с самой большей емкостью,
и с возможностью прикуривать грузовые автомобиль 24v,

Фото в бортжурнале BMW 6 series (E63)

давно хотел купить для работы эту приблуду, так как очень часто возникает необходимость прикурить клиентский автомобиль.
.Если акум высажен в ноль, то лучше бустер подсоединить напрямую к клемам, отключив аккумулятор так как он будет тратить заряд и на себя, зарядил на максимум и попробовал завести свой автомобиль без акума, все огонь, потом еще пару машин, заряд так и не упал, решили попробовать запустить соседский Шахман, вообще без труда запустил, заряд бустера при этом упал всего лишь на одно деление, вообщем рекомендую данный девайс, мой мне обошелся около 34000р, идет он в чемоданчике и выглядят достаточно серьезно

Фото в бортжурнале BMW 6 series (E63)

Но на Валдберис есть масса бустеров этой же фирмы с менее затратным ценником ну и следовательно с меньшим функционалом и емкостью
Всем добра, любите БМВ)

Сверху Снизу