AlexMosin
Новичок
Люди в РФ в большинстве своем имеют мнение что если китайское, то г%:№0. И еще это же большинство считает что в сгнившей Европе (подтверждаю, Париж уже не тот)) и Америке оди п"!;%:$Ы, но продолжают юзать и хвалить бмв, мерседесы и GM)))
С 2009 года владел разными американскими авто, сейчас катаю Escalade 4, решил попробовать электричество и взял как вторую машину для города BMW i3 (гибрид), поездил, понравилось.
Решил взять третью чисто электрическую машину, Tesla Y LR, поездил, понравилось еще больше, теперь можно не только в городе ездить но и уехать за город, но не хватает того самого «запапса надежности для выживания» а именно мотора-генератора, который спасет и даст доехать куда угодно с комфортом.
Начал изучать китайский рынок гибридов, выбор пал на Mengshi 917 (M-Hero). Цена 12+, чисто внешне нравится.
Но вот появилось ооочень выгодное для меня предложение от знакомого, обменять BMW i3 на Lixiang L8 ultra с ценой сильно ниже рынка, доставшийся ему в качестве части оплаты.
Решено, Mengshi 917 (M-Hero) подождет)))
Поехал на BMW i3 в Санкт-Петербург 1000+км на обмен)))
Удовольствие сомнительное))))) Бензобак на 8.6 литра, которого хватает на 100км вымотал меня 10 заправками и строгим планированием маршрута, чтобы не осушиться))) Хотя некоторые владельцы REX-ов уверяют что ездят на дальняки и души не чают)))
Обратно на L8, первый раз за руль и сразу 1000км.
Escalade 4 ESV и Tesla сразу показались прошлым веком))
Да, народ рты не открывает на улице, не кричат как в след кадиллаку – Моргинштеееерн!
Не собираются толпой как у теслы делать селфи и тд…
Для окружающих это очередная «китайская шляпа»)))
Но себя не обманешь и понимаешь что прогресс не стоит на месте, Lixiang этому подтверждение не смотря на все вбросы конкурентов говна лопатой в топку)))
Пневма ломается ? да и пофиг, излечивается за копейки как и все детские болячки.
А как кадиллак 4 и 5 ломается ? с ремонтом движка на 1-2млн из за детских болячек все молчат))) Моего это минуло, может из за того что он один из первых (2015гв).
Так что будем ездить и наслаждаться))