• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Делаем "блэк лайн" фары в е90 (с разбором)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
В общем рассказываю как делать блэк лайн фары в е90)
я руководствовался проектом одного пользователя, делаю ещё более подробный отчет, ибо все таки некоторые вещи мне были не понятны, дело очень хрупкое и что бы попробовать я начал со старой битой фары, так же как и её сделал остальные, ну в общем

1ым делом я снял, все лампочки, те что за фарой(кроме блока ксенона)

2ым делом снимаем, рефлектор света, который идет в ангельские глазки, показано кружком там где он находится, потом, отодвигаем каналы ангельских глазок от корпуса, показано стрелочкой:
960.jpg

далее начинаем греть феном и круговыми движениями, начинаем отгибать бортик, как показано на картинке(так проще всего):
960.jpg

далее все как по маслу, когда отогреете, бортик по кругу, начинайте резать герметик ответкой, желательно тоже с феном

960.jpg

когда все разберете, незабудьте, металическую прокладку, между поворотником и ближним светом

так же на битой фаре я поэкспериментировал закрасив "глазки" желтым лаком, но мне не очень нравится на своих я так делать не буду)

960.jpg

вот осталось мн евсе это склеить и поставить на машину)завтра займусь этим)

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg