punxdudeD@
Участник
- Баллы
- 32
Возрастная проблема этого мотора не обошла и меня стороной — клапанная крышка лопнула по шву вентиляции. Но случилось это еще до меня. По этому в мае прошлого года я ее поменял. Была куплена не особо дорогая клапанная:
Запчасти на фото: 11127823181
По замене особо сложного ничего нет, особенно если не в первый раз это делаешь. Крышка на вид нормального качества, комплектация как у оригинальной: прокладка, болтики. Буду смотреть, как себя поведет. Заодно удалил вихревые. На st1 мотор не корректно с ними себя ведет: на холодную некоторое время плавают обороты и машина дымит, а под нагрузкой не едет и дымит черным. По этому выбора не было:
Еще поменял масло:
Запчасти на фото: 11427808443
Запчасти на фото: 11127823181
По замене особо сложного ничего нет, особенно если не в первый раз это делаешь. Крышка на вид нормального качества, комплектация как у оригинальной: прокладка, болтики. Буду смотреть, как себя поведет. Заодно удалил вихревые. На st1 мотор не корректно с ними себя ведет: на холодную некоторое время плавают обороты и машина дымит, а под нагрузкой не едет и дымит черным. По этому выбора не было:
Еще поменял масло:
Запчасти на фото: 11427808443