- Баллы
- 8,132
- Ф.И.О.
- Гарик
- Авто
- в поисках
Думал, что достаточно просто в блоке кондея припаять площадку и вставить ещё 1 серводвигатель. И всё заработает, и сзади будет и горячее отопление и летняя прохлада… Не получается как задумал, там всё другое… Поэтом зимой приобрёл другой кондей. Всё время думал как осуществить его замену, ведь по сути нужно разобрать большую часть салона и немало в моторном отсеке… Выкачать фрион. В общем возни много и только такой сумасшедший как я, способен из-за такого маленького удобства задним пассажирам, взяться за каторжную работу.
Сегодня решил с утречка пару часиков позаниматься с новым блоком который мне прислали для моей машины из России. Установить его… Но прибыв на работу, понял, что уже лето и если не сегодня поменяю кондей, то могу и вообще не собраться… Поэтому новый блок управления поворотами и аварийкой, так и остался лежать нетронутым…
Раньше у меня стоял сзади вот такой.
Он без регулятров, только закрывает холодный воздух из под капота. Причём зимой всё равно по щелям сквозит морозцем. Приобрёл ему на замену с электрорегулировкой подачи воздуха и электрозакрытием шторки, причём шторка ещё перекрывается в самом кандее.
Вот он виновник сегодняшней работы. Стоит, но не функционирует …
В 8:30 машина уже выглядела вот так
В 10:12 вот так
в 11:15 так
а в пол первого уже полностью был вынут кандей из машины
Вот он, моторчик с механизмами, которого не доставало в машине. Т5.
А вот мой вынутый кандей на котором даже нет места под установку.
Пока оба лежали на земле и был удобный подход, перекинул со своего многие кожухи и детали корпуса, так как на купленном видимо варвар снимал с машины и многие крепежи были переломаны.
Но уже когда новый стал устанавливать, столкнулся с проблемкой, что трубки кандея совершенно не подходят на рестайлинговую печку-кандей… Пришлось разбирать оба корпуса ещё глубже и перекидывать на новый старый радиатор… Всё один в один, кроме мест креплений к трубкам…
Ну вот только в 19:00 закончил собирать салон и устанавливать всё на места в моторном отсеке.
Итого на переброску кандея затрачено 11 часов без перекуров и отдыха.
Сегодня решил с утречка пару часиков позаниматься с новым блоком который мне прислали для моей машины из России. Установить его… Но прибыв на работу, понял, что уже лето и если не сегодня поменяю кондей, то могу и вообще не собраться… Поэтому новый блок управления поворотами и аварийкой, так и остался лежать нетронутым…
Раньше у меня стоял сзади вот такой.
Он без регулятров, только закрывает холодный воздух из под капота. Причём зимой всё равно по щелям сквозит морозцем. Приобрёл ему на замену с электрорегулировкой подачи воздуха и электрозакрытием шторки, причём шторка ещё перекрывается в самом кандее.
Вот он виновник сегодняшней работы. Стоит, но не функционирует …
В 8:30 машина уже выглядела вот так
В 10:12 вот так
в 11:15 так
а в пол первого уже полностью был вынут кандей из машины
Вот он, моторчик с механизмами, которого не доставало в машине. Т5.
А вот мой вынутый кандей на котором даже нет места под установку.
Пока оба лежали на земле и был удобный подход, перекинул со своего многие кожухи и детали корпуса, так как на купленном видимо варвар снимал с машины и многие крепежи были переломаны.
Но уже когда новый стал устанавливать, столкнулся с проблемкой, что трубки кандея совершенно не подходят на рестайлинговую печку-кандей… Пришлось разбирать оба корпуса ещё глубже и перекидывать на новый старый радиатор… Всё один в один, кроме мест креплений к трубкам…
Ну вот только в 19:00 закончил собирать салон и устанавливать всё на места в моторном отсеке.
Итого на переброску кандея затрачено 11 часов без перекуров и отдыха.