• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 2 series (G42) Замена фары BMW 2 series G42

VladimirF25

Новичок
Баллы
7
Примерно в июле я начала замечать, что фара после мойки стала запотевать. К осени, с перепадом температуры, ситуация ухудшилась. Поехала на сервис. Там сказали: сори, но ждите, когда вам время дадут. Вот, 4 декабря я приезжаю в назначенное время, стою в очереди из машин, которые тоже оказались в этот злополучный день на сервис. Сдала ключи и села ждать шатл бас.
Спустя часа 3 мне звонят и спрашивают, могу ли я оставить машину до завтра? Я говорю да, если дадите мне подменный автомобиль. На что мне поступает встречное предложение отвезти меня на работу и забрать. Я говорю: НЕТ! Меня не волнует ваша загруженность, у вас там работает 40 человек, которые не в состоянии инженерам время организовать. Поэтому машину я хочу получить сегодня.
И что в итоге? 10 минут, чтобы сфоткать фару и сделать запрос на новую. Сначала они из Германии хотели заказать. Потом нашли по месту(небось с разборки). 18 числа посмотрим, что поставят.
Может, напишу историю, как моей знакомой, на такой же машине, забыли масло закрыть под капотом. Рукажопы.
Цена вопроса: 0 ₽

Сверху Снизу