BMWinfo
Старожило клуба
Всем ценителям и людям разбирающимся в BMW известно, что зеркала заднего вида на ///М серии отличаются.
И отличаются они существенно!
Мне собственно как и многим владельцам BMW не ///М серии хотелось дооснастить своего Плаща такими зеркалами.
Но есть проблема…
На купе е92 довольно много встречаются в продаже, а вот на седан е90 ОЧЕНЬ редкие.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется это связано с тем что ///М3 купе значительно больше производилось нежели ///М3 седан.
Ну да ладно с лирикой
Суть в том, что в очередной раз подтверждается поговорка: "кто ищет, тот находит"
В моем случае я очень благодарен моему товарищу Лёне Grommus
Он подсказал мне человека которых в наших жизнях должно быть больше!
Олег ptica13
Спасибо!
Так вот сегодня я наконец то получил посылочку из-за бугра)
в которой те самые зеркала ///М
Вуаля!
///
Зеркала на фуле:
— фотохром
— электро привод
— складывание
— обогрев
на фото видна окантовка по периметру зеркального элемента — это и есть фотохром
Остается докупить блок стеклоподъемников с кнопкой складывания.
А еще умные люди говорят, для того что бы работал фотохром, нужно поменять салонное зеркало заднего вида на зеркало с затемнением, тогда все три зеркала будут затемняться синхронно.
Скоро инсталляция
И отличаются они существенно!
Мне собственно как и многим владельцам BMW не ///М серии хотелось дооснастить своего Плаща такими зеркалами.
Но есть проблема…
На купе е92 довольно много встречаются в продаже, а вот на седан е90 ОЧЕНЬ редкие.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется это связано с тем что ///М3 купе значительно больше производилось нежели ///М3 седан.
Ну да ладно с лирикой
Суть в том, что в очередной раз подтверждается поговорка: "кто ищет, тот находит"
В моем случае я очень благодарен моему товарищу Лёне Grommus
Он подсказал мне человека которых в наших жизнях должно быть больше!
Олег ptica13
Спасибо!
Так вот сегодня я наконец то получил посылочку из-за бугра)
в которой те самые зеркала ///М
Вуаля!
///
Зеркала на фуле:
— фотохром
— электро привод
— складывание
— обогрев
на фото видна окантовка по периметру зеркального элемента — это и есть фотохром
Остается докупить блок стеклоподъемников с кнопкой складывания.
А еще умные люди говорят, для того что бы работал фотохром, нужно поменять салонное зеркало заднего вида на зеркало с затемнением, тогда все три зеркала будут затемняться синхронно.
Скоро инсталляция