• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 6 series (E63) Катализаторы и прошивка евро2 BMW 6 series E63

EvgenypenzaD@

Новичок
Баллы
7
Фото в бортжурнале BMW 6 series (E63)

Удалил катализаторы — и машина ожила!
Друзья, хочу поделиться впечатлениями от недавнего опыта с моей машиной. После удаления катализаторов моя машина стала настоящим монстром на дороге! Динамика заметно улучшилась, а ощущения от езды стали поразительными.
Как оказалось, в реалиях СНГ, особенно при пробегах 200 тысяч километров и выше, катализаторы часто начинают оплавляться и терять свои функции. Это не только замедляет разгон, но и негативно сказывается на общем состоянии двигателя.
После удаления катализаторов автомобиль стал более отзывчивым, а звучание выхлопа — мощным и приятно агрессивным. Это реально изменило стиль моей езды и принесло море удовольствия!
Однако, хочу напомнить всем, что подобные модификации должны проводиться с учётом всех аспектов, включая возможные последствия для экологии и юридические нормы.
Если вы тоже замучены медленной динамикой своего авто, возможно, стоит подумать о подобной процедуре. Делитесь своим опытом в комментариях!
Цена вопроса: 950 Br

Сверху Снизу