Iragu
Новичок
- Баллы
- 7
Проблема оказывается у всех только в одном, это найти такую панель в России за адекватные деньги. Так вот, этого сделать невозможно, у нас если даже и найти, то стоить будет порядка 10 тыс, а все потому что в России не продавались такие комлпектации, у нас либо ультра дешманская версия с крутилками, либо сразу двухзонный климат, который очень тяжело установить в обычную комплектацию. Но, есть такие сайты как ebay где много чего можно найти, например, я нашел панель от ф20 15 года, с однозонным климат контролем и кнопочками 1-8. Панель находилась в Англии, стоила все 23 фунта)
Мне повезло, так как через пару дней моя подруга как раз должна была от туда прилететь в Москву, я попросил ее привезти с собой панельку. В принципе доставка будет стоить порядка 20 фунтов в Москву.
Вот так она была упакована
До того как ее установить, поскольку панель от машины младше 14г, необходимо ее разобрать и поменять (перепаять) местами микропроцессоры со старой переставить на новую.
старая в сравнение с новой
Далее очень легко все разбирается, нужен Torx 20 и все. Если вам нужны по этапная инструкция, есть куча записей на драйве которые вам помогут)
Сняв эту панельку, машину даже не выдавала ошибку, спокойно доехали куда надо было))
Последний этап, это перепрошить, вопрос 5 минут, после чего, все работает абсолютно идеально, и наконец то не приходиться каждые три минуты менять температуру)
Итог
Всем советую!
Цена вопроса: 3 000 ₽ Пробег: 130 000 км
Мне повезло, так как через пару дней моя подруга как раз должна была от туда прилететь в Москву, я попросил ее привезти с собой панельку. В принципе доставка будет стоить порядка 20 фунтов в Москву.
Вот так она была упакована
До того как ее установить, поскольку панель от машины младше 14г, необходимо ее разобрать и поменять (перепаять) местами микропроцессоры со старой переставить на новую.
старая в сравнение с новой
Далее очень легко все разбирается, нужен Torx 20 и все. Если вам нужны по этапная инструкция, есть куча записей на драйве которые вам помогут)
Сняв эту панельку, машину даже не выдавала ошибку, спокойно доехали куда надо было))
Последний этап, это перепрошить, вопрос 5 минут, после чего, все работает абсолютно идеально, и наконец то не приходиться каждые три минуты менять температуру)
Итог
Всем советую!
Цена вопроса: 3 000 ₽ Пробег: 130 000 км