На просторах Авито попалось объявление о контурной подцветке фишка в фишку без сильно Китая. Хотел ехать в мск что бы там же и установили но не хватало время. В Пензе в профильном сервисе BMW поговорил с матером он сказал нет проблем, все поставлю. Заказал, пришло установили в штатные места дополнили подцветку в карманы, над кнопками включения света ( в штате ее нет) 11 цветов, управление цветом и яркость сенсорными кнопками 4/5 6/7. На ходу не отвлекает выставил под себя яркость и кайф) в комплекте ленты в карты в карманы дверей в ручки дверей в ноги перед/зад
Колхозить не чего не нужно все встает аккуратно и не видно что она вообще есть. Мне очень нравится
Цена комплекта на тот момент 16500 руб сейчас видел 18000
Работа 10000 руб
Так же покупал на Авито пороги с подцветкой это еще до установки и обвеса сейчас хочу эти пороги продать или обменять на пороги с м пакета.
Вот так выглядит комплект
Атмосфера топ
Пороги)
Пороги задние
Яркость на всю )
Колхозить не чего не нужно все встает аккуратно и не видно что она вообще есть. Мне очень нравится
Цена комплекта на тот момент 16500 руб сейчас видел 18000
Работа 10000 руб
Так же покупал на Авито пороги с подцветкой это еще до установки и обвеса сейчас хочу эти пороги продать или обменять на пороги с м пакета.