• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Мидбас Herz Mille, новый процессор и салон M3. BMW 3 (E90)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Все привет, в последнее время немного занят, по этому редко обновляю страницу…ничего, наверстаем…Как то были мысли даже продать свою тройку…глупые мысли, слава Богу покинули голову :)

Теперь о главном, надежда выиграть что то на соревнованиях не покидает мою голову, да и для самого себя важно довести звук до идеального в моем понимании очень хочется…самое проблемное в цепи для меня — мидбас…и думаю я нашел для себя идеальный вариант — Herz ML-1600 (Mille) … Грили идущие в комплекте превосходно вписались в интерьер, не смотря на свои 16.5 см, игрой просто дико доволен, быстрый и упругий бас, очень мощно и качественно, не смотря на то что это мибдас, игру системы поменял, как это и не звучит громко…лучшие миды из всех что слышал — однозначно…

57fc7cu-960.jpg

27cu-960.jpg

2027cu-960.jpg

a1027cu-960.jpg

ca027cu-960.jpg

В скором времени, думаю через неделю, в цепи появится новый процессор — carrozzeria RS-p70-2 … я ездил с ним пару недель- очень понравился, поверьте, разница с P9 катастрофическая… с p50 — значительная…

Теперь о грандиозном … на днях купил салон M3 в полном фарше, комбинированная кожа… пока не решил буду перешивать их сразу или нет, знаю одно, когда буду снимать свой салон, однозначно будет шумка пола…так же однозначно будут новые карты дверей, новые подиумы, скорее всего под сдвоенный мидбас

4b027cu-960.jpg

Вообщем не переключаемся, всех секретов не раскрываю, но Бог даст, в следующем сезоне машина будет по настоящему уникальная ;) Так что всем спасибо)

Сверху Снизу