При покупки машины на правом дворнике не было колпачка. Номер 61617248409, если кто-то захочет заморочиться и поставить его, а также резинка заднего дворника уныло свисала вниз. Щетку поставил
QUATTRO FRENI QF21N00046 по принципу чтобы был, никогда не пользуюсь им ни на одной машине. Заменить щетку никаких проблем, а вот поставить колпачок целое приключение. Вообще столкнувшись с этой машинкой такое ощущение, что в BMW не осталось инженеров традиционной ориентации, некоторые технические решения и использование материалов вызывают искреннее удивление. Так вышло, что последние мои три машины были GM и таких вещей там я не встречал. Но ладно это все лирика, главный плюс этого производителя эргономика, динамика и управляемость. Итак колпачок имеет усики которые нужно заправить в место сгиба, так как это сделать не возможно не поднимая капота потому что нижняя часть упирается в его кромку, поднимаем капот и понимаем, что в этом положении поводок полностью не выпрямляется. Откручиваем поводок и понимаем, что концы заправить просто физически не возможно в те места которые предусмотрел для этого производитель! Оставлять так не вариант, я принял решение откусить нижний усик и все установить. Потеряется поставлю как у всех заглушку на гайку.
Цена вопроса: 1 500 ₽