• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Накидки на сиденья BMW 3 series F30

Hongrb

Новичок
Баллы
7
511ce1s-960.jpg

Полный размер
Многие знают, что я терпеть не могу кожаные сиденья. Как бы это «дорого» не смотрелось (как многие меня пытаются убедить), я предпочитаю ткань. И одна из самых важных причин, это летом жарко, зимой холодно. Заказав audi (моя вторая машина) на тряпке, я не знала о том что там есть маленькие кожаные вставочки. Вроде выглядит симпатично, но каждое лето для меня это мучение. Летом я хожу в юбках, шортах и садиться на горячую кожу это пытка. Приходилось каждый раз что-то кидать на сиденье, пакет, тряпку, все что угодно, лишь бы не прижечь ноги. Я думала о покупке чехлов, но то цвет не тот, то материал.
В этом году я решила заранее подготовиться к лету. И заказала накидки CANTRA черные с белой строчкой (машина у меня белая). Когда я их установила (в упаковке есть инструкция, все очень быстро и легко делается), обрадовалась, что этим летом я буду с радостью садиться на эти сиденья. Они очень приятные на ощупь. И очень стильно смотрятся. Я довольна! Посмотрим как это все будет летом)
Так же CANTRA сделали приятный сюрприз для bmw подарив синюю подушку.

830ece1s-960.jpg

Полный размер
c30ece1s-960.jpg

Полный размер
930ece1s-960.jpg

Полный размер

d30ece1s-960.jpg

Полный размер
d11ce1s-960.jpg

Полный размер
8b0ece1s-960.jpg

Полный размер