BMWinfo
Старожило клуба
Всем привет!) Вообщем реально давно ничего не писал, хотя работа по машине просто кипит!)
Начнем с покупки новых серединок…
это ODR' овские TS-S01RS-2
кто знает, оценят)
г
рили буду красить в черный МАт)
Это реальный космос и менять их уж точно не буду) Кто знает, тот поймет!)
Качать их как и планировалось будет Sony XES M1, который я успешно забрал на Украине)
Такой же M1 скоро приедет из далекого Владивостока, чтобы качнуть Supremo Piccolo…
Естественно для всего этого будут изготовлены новые подиумы + серединки перейдут из дверей в боковые стойки.
Так же определился по мидам… это будут Micro-Precision 7.16
Едут новые из Германии
Их как и задумывалось качнут два ОЛДскульныйХ моноблока nakamichi PA-400M
вот такие — двое из 90х
Не могу найти где у них регулятор мощьности
Дальше еще интересней … вместо процессора DEQ — P90, ОДР 'овский Carrozzeria RS-P50x + его чуток подтюнинговали)
Кроме того полностью разобрал весь потолок и багажник, при чем сделал это сам … все снимается легко и просто, а тех кто говорит что в E90 надо пол салона разобрать чтоб потолок вытащить видимо развели на бабло!) Все детали отданы на перетяжку в темную замшу, ЗА МАТЕРИАЛ СПАСИБО Garik579 ОЧЕНЬ ПОМОГ!)
потолок очень хрупкий и тонкий
стелсы в снятом виде
Чтобы было все красиво, придется красить все белые детали потолка и салона в черный мат … плафоны тонировать … можно было найти на разборке детали с черного потолка, но мы легких путей не ищем !)
Далеко не все детали под покраску
Еще сложно было снять спинку заднего дивана (снял чтобы перетянуть ее заднюю часть в замшу)
первая перетянутая деталь
Кроме того, пока все перетягивается, поклеил шумку на крышу… два слоя вибро и сплен … все фирмы ШУМ OFF так же прошумлю арки и заднии крылья …
Так же есть изменения по проводке, на мидбас и саб куплен провод Sound Technology LS 2.1, говорят очень хорош для басовой части…
Еще друг подари что то типа линзы френеля — BRAX, понадобится при установке новых мидов)
Короче говоря скоро все будет очень круто !))) Продолжение непременно следует!)
Не забываем тыкать палец, все же я старался)
Начнем с покупки новых серединок…
это ODR' овские TS-S01RS-2
кто знает, оценят)
рили буду красить в черный МАт)
Это реальный космос и менять их уж точно не буду) Кто знает, тот поймет!)
Качать их как и планировалось будет Sony XES M1, который я успешно забрал на Украине)
Такой же M1 скоро приедет из далекого Владивостока, чтобы качнуть Supremo Piccolo…
Естественно для всего этого будут изготовлены новые подиумы + серединки перейдут из дверей в боковые стойки.
Так же определился по мидам… это будут Micro-Precision 7.16
Едут новые из Германии
Их как и задумывалось качнут два ОЛДскульныйХ моноблока nakamichi PA-400M
вот такие — двое из 90х
Не могу найти где у них регулятор мощьности
Дальше еще интересней … вместо процессора DEQ — P90, ОДР 'овский Carrozzeria RS-P50x + его чуток подтюнинговали)
Кроме того полностью разобрал весь потолок и багажник, при чем сделал это сам … все снимается легко и просто, а тех кто говорит что в E90 надо пол салона разобрать чтоб потолок вытащить видимо развели на бабло!) Все детали отданы на перетяжку в темную замшу, ЗА МАТЕРИАЛ СПАСИБО Garik579 ОЧЕНЬ ПОМОГ!)
потолок очень хрупкий и тонкий
стелсы в снятом виде
Чтобы было все красиво, придется красить все белые детали потолка и салона в черный мат … плафоны тонировать … можно было найти на разборке детали с черного потолка, но мы легких путей не ищем !)
Далеко не все детали под покраску
Еще сложно было снять спинку заднего дивана (снял чтобы перетянуть ее заднюю часть в замшу)
первая перетянутая деталь
Кроме того, пока все перетягивается, поклеил шумку на крышу… два слоя вибро и сплен … все фирмы ШУМ OFF так же прошумлю арки и заднии крылья …
Так же есть изменения по проводке, на мидбас и саб куплен провод Sound Technology LS 2.1, говорят очень хорош для басовой части…
Еще друг подари что то типа линзы френеля — BRAX, понадобится при установке новых мидов)
Короче говоря скоро все будет очень круто !))) Продолжение непременно следует!)
Не забываем тыкать палец, все же я старался)