Hongrb
Новичок
- Баллы
- 7
Началось все с того, что как только я решила снять стоковые диски, чтобы их благополучно продать, то оказалось, что ключа от болта секретки у меня нет. Т.е. он наверное был, но в нужном месте в багажнике его нет. Первое что пришло в голову – спросить дилера, может они знают как решить эту задачу безболезненно. Объехав 80% дилеров в Москве, я поняла, что безболезненно это от 4000р. только снять, а так же нужно еще и поставить новые, а это еще 4000р. Вариант –мало приятный. Хорошо есть знакомый автосервис, в котором за 20 минут и за «спасибо» вопрос с секретками был решен.
(ФОТО БОЛТОВ)
Диски сняли, а в замен поставили от ГАЗели. Сверловка, правда не совсем подошла, но на время, мне кажется вполне себе ничего (ФОТО ДИСКОВ ГАЗЕЛИ)
Вы все-таким меня убедили и я нашла пару хороших предложений по мишлену PS2 Спереди, не лучший размер, но зато очень хорошая цена и в наличии.
Ну вот собственно и все. На днях все поставила. Ничего нигде не трет (вроде бы ) сзади по крайне мере точно (265/35) Спереди есть подозрения что пыльник стойки немножко подтирает, но никаких фактов этому подтверждению пока не выявлено (фото стойки и колеса).
VMR 710 Перед 19х8,5 ет35 245/40
Зад 19Х9,5 ет45 265/35
Колпачки-заглушки в скором времени поменяю на бмв. Не нравятся vmr.