• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Jaguar Обвес Original Jaguar X-Type

Jaguar

JavaLOICD@

Новичок
Баллы
7
Фото в бортжурнале Jaguar X-Type

И так, после битвы с бордюром взглянув на свой передок я понял что так дело не пойдет, нужно обновлять
Залез искать пыльник, выскочил бампер в моем городе, да еще какой! С губой!
Я давно заглядывался на штатный обвес
От Ардена не очень нравится, выглядит на мой взгляд замысловато
Да и тех и тех в РФ найти крайне трудно и везти очень дорого из за «негабарита» поэтому, то что я нашел — это прям диковинка
Стайлинг авто для меня был на самом последнем месте (где то рядом с установкой рестайлинговых зеркал) то бишь не скоро
Сначала техничка, потом марафет
Но как я могу упустить такой шанс? Тем более все звезды сошлись
Ну а раз уж я купил бампер с губой, то надо искать весь обвес целиком… тут начался небольшой квест
Коллективно, с парой верных соратников с клуба мы начали активные поиски, ну и естественно всем сразу стало надо
В общем началась баталия. У меня был на примете бампер с юбкой от той же машины с которой я брал передок, но я уступил его комраду (тем более он не очень мне подходит, был крайним вариантом, у него вывод под одну трубу, лепить и вырезать там момент спорный, ибо на оригинале специальная накладка, мои маляры сказали что эстетика под вопросом, а мне надо по феншую раз уж наводим красоту)
Затем суета с клубным разбором… тут был пост у меня который я удалил из за неактуальности, человек выкупил весь комплект который был (без губы) по предварительному бронированию. Которого не существует. Странная ситуация
Но мы не из тех кто сдается…
Ночью мне скинули объявление с Авито о продаже задней юбки как мне надо, новьё, да еще и с оригинальными спортивными насадками для 2.5/3.0, как у меня (кстати будут в продаже чтоб отбить ценник, они мне не нужны)
Сутки думал, цена смущала, но взвесив за и против я все таки вытащил деньги
Думал касаемо накладок порогов от этого обвеса, их найти крайне трудно, единственный комплект забрал как раз человек по предварительной брони.
В общем буду ставить накладки на пороги от рестайлинга, они чуть ниже и массивнее, должно быть хорошо
Касаемо обвеса… я буду снимать матрицу и 3д модель, хочу чтобы и у меня была возможность отремонтировать поломанное в случае чего и другим дать возможность приобрести редкую вещицу (по отдельности и комплектом) касаемо порогов подумаю, если выскочат конечно заберу, если нет то возможно потом куплю оригинал с доставкой.
В связи с последним ДТП я решил на этой машине просто гонять и кайфовать, без перекладок и прочего)
Кругом буду пускать редко и там где позволительно (где точно юбки не отломаю)
Боком по случаю, не смогу я от этого отказываться, моя машина тот еще провокатор
А для утех возьму себе вторую машину, чтоб эту лишний раз не калечить, а то такими темпами проект я могу не завершить
Был сегодня в гараже, прокрутил 3.0 мотор (головка на 18, ключ, строго по часовой, предварительно залив по шприцу масла в свечные колодцы) идет хорошо, значит живой, ждет установку
Мы и готовимся
Jaguar X Type 3.0 Special скоро сдернет ширму и явится во всей красе, нарядный
«С пакетом, в туфлях, как на выборы.»

Цена вопроса: 50 000 ₽

Сверху Снизу