Обкатка завершена.
Знаю! Знаю, как было бы всем интересно почитать сейчас об установке айзенманновского глушителя или о сплиттере M Performance, о новых воссенах 20-го диаметра или о вагнеровском кульке… Но, увы, сегодняшняя заметка, откровенно говоря, ни о чём.
О плановой замене масла нет записи только у ленивого, но вот о межсервисном ТО мысли встречаются не так часто. В одном из разговоров со знакомым я упомянул о грядущей смене масла — изначально был заточен, как и многие на 7.500-10.000 км пробега. Вообще, такие вещи надо планировать заранее потому, что когда машина «позовет» на ТО, метаться (определяться с маркой масла и искать его по разумной цене) будет уже поздняк. Так вот, прозвучала, не лишенная разумного зерна, мысль о замене масла непосредственно после обкатки двигателя. Не скажу, что это такая уж необходимая мера (регламентом производителя не предписано), но после всех «за» и «против» решено было, проехав заветные 2.000 км, заменить отработанное масло на свежее. Сказано — сделано.
Сначала склонялся залить испытанное на СС масло от Mobil 1 — близкое к идеальному по соотношению цена-качество. Считается что масложор на пассатовском двигателе вызывает именно оригинальная Castrol-овская жижа. Мой TSI не был исключением и тоже любил «кастрюлю» грамм по 300 примерно на каждые 2.000 км — и это по инструкции нормально — особенность турбированного высокотехнологичного двигателя! Холиварить на тему масел одно из любимых занятий на всех авто-форумах, и именно оригинальное масло довольно часто становится крайним в этих спорах. Однако, почитав отзывы оказалось, что оригинальное масло BMW (тоже от Castrol до недавнего времени) мотору очень даже нравится и, дабы не забивать себе мозг поисками всем известной истины, решил таки залить «родную» жижку. Не смотря на то, что теперь масло для BMW начал поставлять концерн Shell, у ОД все еще можно найти остатки Castrol.
С интересом почитаю о марках масел и их характеристиках, которые льёте в свои аппараты вы, а я залил SAE 0W-40. Всё делал в Аксель-Сити Север: по времени работа заняла около полутора часов (надо бы запретить перекуры, тогда было бы в два раза быстрее), стоимость работ составила около 2.100 рублей. Стоимость масла и масляного фильтра умолчу — тут кому как повезет. Мне повезло.
Для хранения неполной банки масла купил кейс на молнии — внутри набор для заливки (перчатки, бумажная воронка, салфетки), снаружи липучки для крепления к стенкам багажника. Удобно!
Карман для ёмкости с маслом для дозаправки 1 л. — 83 29 2 158 848
.
Цена : 2 100 ₽