BMWinfo
Старожило клуба
Обкатка завершена, 2000км быстро пролетели, с учетом моих расстояний в неделю.
В данный момент все радует, особенно мягкость подвески, по сравнению с 30D.Отсутствуют сверчки и прочие посторонние звуки. Аппетит мотора умеренный(12-12.4), панорама добавляет позитива, как и цвет салона. В целом родной и предсказуемый Е70, но в более интересной комплектации.
У Джереми Кларксона есть известное выражение, что если поставив автомобиль на охрану, вы не посмотрели в его сторону, то вы выбрали не тот автомобиль, так вот к моему это точно не относится.
Автомобиль как и в прошлом иксе сразу подружился с телефонной книжкой и всеми ее контактами) Уже во время обкатки убедился, что не зря сразу закатал морду в антигравийную пленку, различной грязи на трассе летит полно, от фур и встречного транспорта. Прошлый хапятыч настрадался от сколов на капоте и переднем бампере, а вот новому это не грозит надеюсь.
Звук:Я боялся, что хай фай это будет балалайка c медведем, по сравнению с logic 7, но пока особой разницы не заметил, хотя есть планы просто поставить как в предыдущем logic 7, и забыть о теме звука в салоне.
Проекция реально удобнейшая вещь, еще нравится, что в любой момент можно отключить, а также настроить яркость и высоту отражения на лобовом стекле.
Думаю скоро будут новые записи в бж)
Всем ровных дорог!