• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Обновление зимнего комплекта колес BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Автомобиль достался в отличном техническом состояние, но вот внешнее — прежний хозяин отпустил немного из рук… Сегодня речь пойдет о важном составляющем — колеса. К сожалению, за пару лет эксплуатации накопилось не мало бордюрной болезни, когда я увидел их впервые — подумал, что автомобиль ночевал ежедневно на камнях в какой-нибудь скалистой местности… Все на фото, правда уже малость отполировано, дабы совсем не было стыдно показывать…

Может быть, я перфекционист в какой-то степени, и многие скажут: "Плевать на зимний комплект колес, он все равно всегда в грязи…", но меня бы коробило ездить в таком амплуа. Поехали…

1. Выбор конторы
Интернет творит чудеса, особых проблем в выборе места где будут производиться работы — почти не было. Главные факторы выбора — качество и цена. Постоянно от своего близкого знакомого слышал про одну отличную контору, в которой он уже не раз красил кучу колес, названия компании он не помнил, но знал где находится, ну и товарищъинтернет внес свою лепту в мой выбор, и как оказалось — это одна и та же фирма ;)

2. Выбор нового цвета
Вот тут было гораздо сложнее, как я попал в зону приемки, с парой десятков образцов на стене в разных цветовых гаммах, было ощущение праздника, что я попал в Амстердам на улицу красных фонарей словно в сон…
В общем оформление документов затянулось минут на 30… Каждый раз уходя, я возвращался опять поменять цвет… и так было раза 3 :) Для меня это не свойственно, я обычно сразу знаю,кого и как что и где хочу… В итоге был выбран цвет под названием: "Тонированное серебро"… Вместе с тем, заранее были куплены оригинальные наклейки "//М" и заглушки в количестве 10 штук (про запас). В итоге получили вот такой результат…

Близко

Еще ближе

Ближе-ближе…

Признаться честно, впервые увидев собранный комплект, лежащий на полу, к качеству работы претензий не было, все было четко и аккуратно, но вот визуального эффекта эйфории не получил… решено было дождаться примерки на автомобиль…

8b9599as-960.jpg

c39599as-960.jpg

239599as-960.jpg

Окончательный вид на автомобиле меня удовлетворил полностью, возможно к следующему сезону решусь на светлый графит, ради эксперимента, потому что изначально хотел именно его…
Дальше как только будет лишнее время займусь немного салоном и обо всем подробно расскажу, не переключайтесь ;)
Еще раз выражаю благодарность Ринату Gshock и его команде за проделанную работу.

Ну и музыкальная пауза под настроение :)

Сверху Снизу