• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Обогрев заднего стекла при автозапуске Skoda Superb Mk3

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Обогрев заднего стекла при автозапуске Skoda Superb Mk3

Наконец-то победил автоматическое включение обогрева заднего стекла при автозапуске во время отрицательной температуры.

Так как сразу после покупки автомобиля я сразу активировал кучу скрытых функций, а потом поехал на установку сигналки Starline, впоследствии я не мог понять из-за чего у меня автоматически включается обогрев заднего стекла при автозапуске зимой. Это очень неприятная ерунда, потому что когда выходишь к заведенному заснеженному авто у тебя уже куча воды под стеклом, которая моментально затекает в щели между крышкой багажника и крылом, а далее преврашается в лед и знатно начинает хрустеть при движении. Лечится это только открытием багажника и удалением этого льда.

Спрашивал у одноклубников, ни у кого такой ерунды нет, спросил у установщика сигналки, говорит не должно быть такого, так как в гибкой логике старлайна нет такого пункта. Поковырял свои кодировки из CarScanner, нигде подобного тоже найти не смог и решил вновь самостоятельно погрузиться в недры сигналки на программном уровне.

Для этого:

1. Скачал программу Starline Master на свой смартфон и запустил ее.
2. На номер сигналки своего автомобиля отправил смс:
Настройка+
и после этого смартфон автоматически подключился к сигналке автомобиля.
3. Ввел пин код моей сигнализации, который был в коробке от сиги.
4. Далее перешел в раздел запуск двигателя и пролистал вниз до настроек Гибкой логики.
5. Увидел, что во-первых у меня активированы автоматические сценарии климата, а во-вторых, непонятная для меня, галочка с обогревом руля, которого у меня как бы нет.
6. Убрал обе галочки и сохранил настройки.
7. Закрыл авто, запустил его с автозапуска и вуаля, подогрев заднего стекла больше не включается при автозапуске. Победа!

Вложения

• DzBa-G7J9WT6r5X5WxauOFN07ks-1920.jpg
    DzBa-G7J9WT6r5X5WxauOFN07ks-1920.jpg
    242.9 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу