• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Орошение интеркулера BMW 3 series F30

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
11f774cs-960.jpg

Вообщем мысль с доп охлождением интеркулера не давала мне покоя, вроде и сомнительная затея, наврятли она прибавит хоть 1 дохлую лошадиную силу, но хочу реализовать и все =)

Cначала заказал вариант made in Russia не спорю технически все на отлично, особенно контролер порадовал, Андрей отличный человек в общении и по отношению к клиенту. Но когда получил все на руки понял, что не реализую все это у себя, больно громоздко, да и можно аккуратнее сделать. Начал опять напрягать мозги, и понял, что можно использовать реле, которое включалось бы при бусте в 5-6 PSI, все элементарное просто, как я раньше не додумался? не долго думая лезу на сайт кулинг мист и заказываю самый простой stage1 =) подключу систему в бачок омывайки и все =) для наглядности картинка, а самое главное машина сама будет говорить, когда надо залить воду =) может присобачу лампочку какую нибудь для индикации включения… Т.к. комплект только заказал, а морду буду разбирать на днях, сразу проложу все шланги, а подключу когда доставят…

Сверху Снизу