BMWinfo
Старожило клуба
Ну вот и докатался до ошибки. Горела и раньше, но не дольше 1 минуты. Теперь горит практически постоянно, а самое главное — противно пищит, что музыка не спасает.
Запишусь в субботу на сервис, оценим.
Читал, что спасает замена электронного блока управления ручного тормоза, что не дешево — около 30к руб. Или второй вариант — какой нить проводок окислился ))) Надеюсь что второе)))
При этом — ручник работает исправно, встает и снимается как надо.
На машине есть AutoHold, но не думаю что проблема в нем.
Ошибка сейчас горит постоянно, бывает гаснет на 5 мин и опять пищит.
То желтым, то красным.
Вроде, это болезнь X5 в нашем кузове.
Про решение проблемы позже, или предлагайте свои варианты, может кто сталкивался?
Тормозуху проверил, уровень есть, датчик горит не ее.
Я, в принципе, не против просто отключить ручник, наверное так и сделаем — посмотрим)
рычаг отключения в багажнике — главное чтобы электроника погасла)
Update
Проблема была устранена.
Заехал на диагностику, нашли миллион ошибок, поскольку до этого последний раз диагностика была 10т.км назад и прошлый хозяин ничего не обнулял. Все постирали нафих)
Выдало ошибку кнопки ручника и блока. Электрики копались 2 дня и все починили)
ХЗ че они там делали, но ценник небольшой вышел. По крайней мере не замена электронного блока управления ручником.
Надеюсь это ошиба больше не будет тревожить, всем благ!)
При том что ручник в МСК совсем не нужен, неприятно что он ломается.
Запишусь в субботу на сервис, оценим.
Читал, что спасает замена электронного блока управления ручного тормоза, что не дешево — около 30к руб. Или второй вариант — какой нить проводок окислился ))) Надеюсь что второе)))
При этом — ручник работает исправно, встает и снимается как надо.
На машине есть AutoHold, но не думаю что проблема в нем.
Ошибка сейчас горит постоянно, бывает гаснет на 5 мин и опять пищит.
То желтым, то красным.
Вроде, это болезнь X5 в нашем кузове.
Про решение проблемы позже, или предлагайте свои варианты, может кто сталкивался?
Тормозуху проверил, уровень есть, датчик горит не ее.
Я, в принципе, не против просто отключить ручник, наверное так и сделаем — посмотрим)
рычаг отключения в багажнике — главное чтобы электроника погасла)
Update
Проблема была устранена.
Заехал на диагностику, нашли миллион ошибок, поскольку до этого последний раз диагностика была 10т.км назад и прошлый хозяин ничего не обнулял. Все постирали нафих)
Выдало ошибку кнопки ручника и блока. Электрики копались 2 дня и все починили)
ХЗ че они там делали, но ценник небольшой вышел. По крайней мере не замена электронного блока управления ручником.
Надеюсь это ошиба больше не будет тревожить, всем благ!)
При том что ручник в МСК совсем не нужен, неприятно что он ломается.