В первую очередь после покупки, отдал на полную оклейку .
( плюс лобовое и панорамная крыша)
Итого 227.000
Изначально мысли тонировать автомобиль не было, пока погода не внесла свои коррективы.
Сегодня 07.03.2025 год.
За бортом днем было +20 и в машине было настолько жарко, что я сразу поехал это исправлять.
Заднюю сферу затонировал 5% — 10.000 руб. LLumar .
Передние стекла затонировал Llumar Air 75 — 10.000 рублей
• Пропускание видимого света – 77%
• Общее сокращение солнечной энергии – 41%
• Отражение видимого света – 8%
• Пропускание УФ-излучения – <1%
Для тех кто будет тонировать, никогда не экономьте на тонировке, у дешевых хуже видимость изнутри, да и выгорают они быстро.
Как пример у меня на камри был круг 5% какой то корейской пленки, не самая дешевая, но через 3 года стало —
42 % и абсолютно никакой защиты от ультрафиолета … поэтому на этом я больше не экономлю )
Для сравнения как "БЫЛО" и как "Стало" после тонировки.
Вверху Лисян друга, тоже поехал сразу тонироваться так же ))
Ну и наконец-то дошли руки установить зарядную станцию в гараж
Запчасти на фото: A1720
Теперь все как надо )
В следующем посте расскажу как сделал себе сервисную книжку и про замену масла с фильтрами )
( плюс лобовое и панорамная крыша)
Итого 227.000
Изначально мысли тонировать автомобиль не было, пока погода не внесла свои коррективы.
Сегодня 07.03.2025 год.
За бортом днем было +20 и в машине было настолько жарко, что я сразу поехал это исправлять.
Заднюю сферу затонировал 5% — 10.000 руб. LLumar .
Передние стекла затонировал Llumar Air 75 — 10.000 рублей
• Пропускание видимого света – 77%
• Общее сокращение солнечной энергии – 41%
• Отражение видимого света – 8%
• Пропускание УФ-излучения – <1%
Для тех кто будет тонировать, никогда не экономьте на тонировке, у дешевых хуже видимость изнутри, да и выгорают они быстро.
Как пример у меня на камри был круг 5% какой то корейской пленки, не самая дешевая, но через 3 года стало —
42 % и абсолютно никакой защиты от ультрафиолета … поэтому на этом я больше не экономлю )
Для сравнения как "БЫЛО" и как "Стало" после тонировки.
Вверху Лисян друга, тоже поехал сразу тонироваться так же ))
Ну и наконец-то дошли руки установить зарядную станцию в гараж
Запчасти на фото: A1720
Теперь все как надо )
В следующем посте расскажу как сделал себе сервисную книжку и про замену масла с фильтрами )