• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Подключение электрического поясничного упора Skoda Rapid 1G

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Подключение электрического поясничного упора Skoda Rapid 1G

Вчера занимался установкой поясничного упора в кресло. Сегодня время подключения электрики. Ранее мной был собран жгут с пином в блок предохранителей и минусовой клеммой с одной стороны и фишкой типа «мама» с другой стороны.
Подключение не слишком сложный процесс. Для начала нужно просунуть провод под ковролином и вытянуть его в сторону порога.

Фото в бортжурнале Skoda Rapid (1G)

После этого снимаем накладки порогов и вытягиваем в сторону блока предохранителей вдоль порога.

Вытянули провод — Skoda Rapid (1G)
Вытянули провод

Тянем к блоку предохранителей — Skoda Rapid (1G)
Тянем к блоку предохранителей
После этого откручивание блок предохранителей, выталкиваем его вовнутрь и с обратной стороны снимаем защитный кожух. Пин я вставил в разъем под номером 35.
Минусовую клемму прикрутил изнутри на каркас крепления торпедо.

Минусовая клемма — Skoda Rapid (1G)
Минусовая клемма

Фишка — Skoda Rapid (1G)
Фишка
Далее установил кресло, предварительно подложив ранее купленные проставки под сиденье, для того чтобы упор чувствовался более выраженно.

Проставки — Skoda Rapid (1G)
Проставки
Что я могу сказать по поводу данной установки. Это то, что действительно не хватало нашим креслам. Упор реально чувствуется и снимает нагрузку с поясницы.

Всем добра!

Готово — Skoda Rapid (1G)
Готово

Вложения

• dX50VUiQYbxaY3yvkUsn6hXA4-Y-1920.jpg
    dX50VUiQYbxaY3yvkUsn6hXA4-Y-1920.jpg
    710.6 KB · Просмотры: 0
  • shnQpiuKTLgc7dFAOWoF_NLReHs-1920.jpg
    shnQpiuKTLgc7dFAOWoF_NLReHs-1920.jpg
    814.3 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу