• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X4 (G02) Подушки на подголовники BMW X4 G02

PilarGomesDiazD@

Участник
Баллы
32
Фото в бортжурнале BMW X4 (G02)

Категорически приветствую, часто перевожу клиентские лисяны из точки а в точку б и быстро привык к этим подушечкам кайфовым. А к хорошему как вы знаете привыкаешь быстро. Тем более почему X7 можно, а нам нет!)
Заказал на озоне пару вариантов дешёвых, вообще не то пальто, в тот же день обратно сдал. Нашёл вот эти, ручная работа, цена конечно кусается, но оно того стоит! 4200-5000р за шт! Зато набивка очень мягкая как облачко и материалы дорогие, алькантара вообще один в один как у меня, по этому подушки сливаются с салоном.
Заказал эти потому, тех которые я хотел не было в наличии с вышивкой "М" как на последнем фото. Вот думаю что дальше делать отдать о ателье на доработку или продать их и заказать нужные мне подождать! Чехлы от них на месте!;) Так же можно заказать варианты в кожаном исполнение!

Цена вопроса: 9 000 ₽

Сверху Снизу