• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Покупка, начало обкатки. BMW X5 (E70)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ

На платиновом хапятыче было 95000 и появилось желание(возможность) взять что то новое. На карандаше былиMacan, GL, F15, дизельная м-ка никак не входила первоначально в этот список.
GL отпал первым, если коротко — не моё, т.к. это происходило в Авилоне, то выйдя из Мерседеса направился с отцом в BMW, и начали смотреть F15 30d.Честно без м-пакета он не смотрится, простите меня владельцы F15, но это факт, как и GL без AMG.В м пакетах были только 50i (сразу в топку этот "сказочный" мотор) и 40d, но по совсем не гуманным ценникам . За спиной менеджера стояли Е71, и отец спросил, а есть ли еще такие в наличии ? На, что менеджер(пожалуй лучший менеджер!) fiveser предложил подняться наверх и посмотреть Е71 М50d, что мы и сделали, но рядом с ней стоял этот икс, и все было решено за пару секунд)

Именно этот цвет "deep sea blue " я хотел еще при покупке первого икса, но тогда не сложилось ;( и вот передо мной был родной Е70 в этом замечательном цвете, с этим крутейшим дизельным ///Мотором и по цене f15 30d. Оставили залог, и собирались сдать "платину" в трейд-ин, но урра!, на bmwclub нашелся одноклубник, который был согласен дать больше трейда, и деньги у него были в наличии. Сделку оформили вместе с диагностикой за 4 часа, после чего оплатил полностью нового икса и стал ожидать когда отдадут со всеми допами и документами.

По допам: морда закатана в антигравийную пленку, стекла по традиции забронированы, к М-упору левой ноги добавлены накладки на педали performance, видео регистратор blackvue с двумя камерами, охранный комплекс снова замороченный)
Колеса- сейчас на R19 467М стиль на 8ой хакке с F15, на лето R21 на 215ом стиле, на которых он и продавался)
Комплектация более полная чем на предыдущем иксе, включая панораму, проекцию, адаптив драйв и тд. Вин для желающих посмотреть полную: 0С13728.
По тюну пока не забиваю этим голову, надо для начала пройти обкатку, а дальше думать, но идеи уже конечно есть)
Всем ровных дорог и ждите новых записей в бж!
P.S Нашел достойную статью про Е70М50D на просторах рунета www.bimmerfest.ru/bmw-x5-m50d-e70/, в ней все по делу и очень информативно.

Сверху Снизу