• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

MINI Полосы на капот MINI Cooper

MINI

kalinaGB

Участник
Баллы
32
Снова возвращаясь к первому Минику который у меня был скажу, что его внешность была эффектна не только благодаря сочетанию тёпло-серого с чёрным, но и полосы на капоте смотрелись круто и дополняли общую картину.

Фото в бортжурнале MINI Cooper Mk III

Этот, зелёный, был без полос и мне их визуально уже не хватало. В своём ТГ канале даже опрос заморочил: с полосами или без?

Ровно пополам и я что моё желание будет решающим — MINI Cooper Mk III
Ровно пополам и я что моё желание будет решающим
Пока авто выкупалось и двигалось в сторону к границе, я нашёл полосы 3М по оригинальному макету, купил.
Забрал авто на границе, приехал домой и уже на следующий день наклеили.

В дороге, без полос — MINI Cooper Mk III
В дороге, без полос
К обеду нового дня Миник уже с полосами — MINI Cooper Mk III
К обеду нового дня Миник уже с полосами
На этом фото даже прям нравится — MINI Cooper Mk III
На этом фото даже прям нравится
Это я окрашенными грузами закупался, полосы в кадр попали. Здесь нормально смотрится — MINI Cooper Mk III
Это я окрашенными грузами закупался, полосы в кадр попали. Здесь нормально смотрится
На зимнем хранении — MINI Cooper Mk III
На зимнем хранении
Всю зиму смотрел на него таким. И полосы меня стали раздражать. Всё же белый кант здесь как то не к месту. Нужно было искать\заказывать полосы чисто чёрные. Либо перед установкой отрезть белые части. В итоге решил их снять — MINI Cooper Mk III
Всю зиму смотрел на него таким. И полосы меня стали раздражать. Всё же белый кант здесь как то не к месту. Нужно было искать\заказывать полосы чисто чёрные. Либо перед установкой отрезть белые части. В итоге решил их снять
Наступил март — сухо, тепло. Миник выехал на свет и первым делом на устранение ошибки:

Солнышко разогрело поверхность, даже фен не потребовался — MINI Cooper Mk III
Солнышко разогрело поверхность, даже фен не потребовался
Всё снялось супер легко, без следов на ЛКП и остатков клея. Поверхность пыльная, поэтому и след виден — MINI Cooper Mk III
Всё снялось супер легко, без следов на ЛКП и остатков клея. Поверхность пыльная, поэтому и след виден
Итоговый вид он же изначальный, смотри фото №3.
После снятия полос, авто помыл и здесь же установил то что реально даёт крутой вид! Но об этом в отдельной, следующей записи.

Сверху Снизу