• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Порвал привод на BMW X6 M

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
Привет, друзья)
Я в эфире с печальными новостями — порвал вчера ночью привод.) Задний правый.
Я, как обычно, думал, что это меня не коснется.так же я думал про коробас и форсунки)) но все же и со мной приключилась эта гадость!
Сломал я его в лучших традициях жанра, на полном газу дернул резко рулем на три полосы вправо на холодном асфальте и дубовой летней резине…
Резко пропала тяга, раздался хруст, лязг, железный скрежет, на мониторе высветилось сообщение, что система полного привода X-Drive отказала и все такое…с жуткими железными звуками и стрекотаниями я отковылял метров 800 в сторону с шоссе в переулок, и машина вообще встала…и не ехала…
Дело было ночью, ни о каком сне в неизвестности речи и быть не могло, так что на эвакуатор и в Юнит, благо он реально работает круглосуточно и там реально есть какие-никакие, но мастера, способные поднять тачку на подъемник, выполнить основные работы по авто.

db7ee6as-960.jpg

Там мне было сказали, что правый задний привод кончился.

Из него вытекла вся жижа из-под пыльника…в общем диагноз ясен.

Оставил тачку ночевать в Юните, на след. день привез привод, его поставили и все стало снова хорошо :)

Сам привод развалился, шарики-подпишники вывалились — в общем грусть и печаль.

Примечателен еще тот факт, что вскоре после меня на следующий же день сломал привод Makar824. Кажется асфальт уже холодный и сопливый…и сезон подходит к концу…скоро, видимо, уже переобуваться…
Ну а пока в сухом остатке имеем привод за 43 т.р. и работы по его замене 10 т.р.
Партнамбер привода 33 20 7 607 922, правый и левый одинаковые.
Как-то так, друзья!
Всем ровным дорог и крепких приводов! =)

Цена вопроса: 53 000 рублей

Сверху Снизу