• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Пороги поставил, краткий отчет BMW 3 series

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
750a8bcs-960.jpg

Всем огромный привет!
Собственно как и обещал вам выкладываю кратко отчетик по установки порожков.
Че сегодня как и было заплантированно я отправился в одну контору на установку, приехал чуть с небольшим опозданием думал ну все пролетел я сегодня) а нет все оказалось не так плохо меня приняли и взялись их ставить.
В установке не чего сложного все штатно двух сторонний скочь и крепления!
Все встало четко без каких либо заморочек…
Машина однозначно преобразилась! Я бы даже сказал она стала совсем другой)!
Мне много говорили что не будет это все смотреться на черной машине и так далее, я лично уважаю мнения каждого, не важно какое оно хорошее плохое но я рискнул, и как мне кажется парни не зря) хотя не могу не согласится что тоже очень сомневался.
Вообщем все получилась так как я хотел!
Теперь кто соберется себе ставить все это дело на черную машину может посмотреть стоит оно того или нет, мое мнения что стоит!
Теперь хотелось сказать огромное спасибо всем тем кто читает, комментирует, дает советы, и вообще следит за моей машиной! Парни вам огромное спасибо!
Хотелось бы сказать большое спасибо человеку который все эти тюнячки мне достал, Серег (PalermoRS) огромное тебе спасибо, ты помог сделать мою машину ярче!
Ну наверное на этом пока что все, не переключайтесь… На подходе у меня установка отличного раздвоенного выхлопа!
Это будет бомбовски просто!

4d0a8bcs-960.jpg

6d0a8bcs-960.jpg

bd0a8bcs-960.jpg

c30a8bcs-960.jpg

Сверху Снизу