BMWinfo
Старожило клуба
Ну вот наконец-то, приехал мой мотор. Прошел ровно месяц. 2,5 недели пылился где-то в Приморском крае, а потом аж через Москву в Орск ехал))
Сразу отвечу почему именно он.
Цель: нужен мотор с мощностью в стоке около 300 сил.
Машина не долго строить, а чем можно быстрее ездить. Строить-турбовать негде, некогда, не на что и лень, к тому же ни опыта настройки таких моторов, ни людей с таким опытом у нас в регионе нет. Поэтому от варианта собирать турбо на шестицилиндровых рядниках БМВ отказался сразу, на четырехцилиндровых скучно и маловата отдача, хотя и много проще. М-моторы — дорого. Оставалось два направления: бмвшные V8 и японские турбомоторы.
Из первых выделился М60б40, т.к. б30 мало, а М62 существенно дороже и немного сложнее.
Из вторых 1JZ-GTE, т.к. 2JZ существенно дороже. RB в расчет не брались, ничего против них не имею, даже ездил на RB25DET neo, даже понравилось. Но причина в другом.
Когда у меня впервые возникла мысль о свапе, мне сразу представлялся М60б40. Не помню как возникла такая идея, но соблазнил на покупку JZ один хороший человек — froggy56, ему же спасибо за огромную помощь.
1JZ-GTE в итоге перевесил по следующим причинам:
1)проще конструкция и удобнее компоновка;
2)вес примерно одинаков с М60;
3)больший потенциал;
4)начальная цена меньше, но с доставкой вышло примерно как М60;
5)в среднем меньшие пробеги и младше год выпуска;
6)есть опыт внедрения бмвкоробки на JZ.
Тру БМВоды, для кого мотор от рисовозки в БМВ не "дас гут" — не закидывайте какашками, я знаю что вы есть и знаю ваше мнение.