• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Приехал салон + Тормоза. BMW 3 (E90)

BMWinfo

Старожило клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Дмитрий
Авто
БМВ
Приветствую всех кто сюда зашел и вдвойне, тех кто следит за моей машиной.

Как я и говорил в прошлом посте, заказал салон М3 с Москвы, салон Nappa + ткань, черный цвет с Электро приводом. Как оказалось салон не в полном фарше да еще и с нескладным задним сидением, чему я даже рад, т.к. скрипеть не будет.

Доставка со всеми дополнительными упаковками, дабы груз был цел и невредим, встала в 9 ! Тысяч рублей… Несмотря на это, по приезду домой, я обнаружил что сТраные уроды из транспортной компании порвали одну боковинку гвоздем…я их реально ПОПА-руких ненавижу, но в России живем…Сильно я не расстроился и принял решение (раньше сомневался) перешить салон…вообщем то это пока тайна типо, и все ясно станет через неделю!)

5f4e0au-960.jpg

c5ce0au-960.jpg

Кроме того, прикупил полный комплект задних тормозов для следующего ТО:

1) Диски — Zimmermann
2) Колодки — Textar
3) Датчики износа
4) Колодки ручника — BOSH

304e0au-960.jpg

1a4e0au-960.jpg

954e0au-960.jpg

Все это добро за 3 тысячи

Задние тормоза буду менять в одно время с передними, и это точно будут стоковые тормоза с 335й, становятся без переделок, тормозян лучше чем Perfomance\\\

Так что ждем результатов ;) Всем спасибо, оставайтесь с нами, дальше — интересней \\\

Сверху Снизу