В пятницу привезли стеллажи в гараж и подвал (давно с женой хотели навести порядок в бардаке, тут недавно решились — и деньги были и исполнителей нашли, заказали). Стеллажи поставили — нужно убираться и порядок наводить, в итоге мусор и излишки неиспользуемых вещей надо вывозить. Раньше понятно, Тойота бы трудилась без вопросов, а теперь такие "ээээ" — ну понятно, SLK отпал, мы уже один раз на нём повозили багаж из аэропорта, что пришлось механизм крыши чинить дорого, потому БМВ.
немножко мусора нашлось, во врезке в кадр справа — объём до загрузки в машину
Итого 4 ходки с полным по объёму загрузом — вполне себе вместимость на уровне FJ Cruiser выходит, только что сидения легче сложить оказалось. Ну думаю там сотня литров разницы не больше, в целом достаточно для нас, не такие уж мы и дачники но иногда надо.
это полезные вещи, которые мы не будем использовать — принято возле бака ставить, их быстро уносят, иногда бывает пока вторую партию везёшь — первую уже разобрали. SLK под чехлом уверенно делает вид, что он вообще тут не при делах 
Со стороны забавно, должно быть выглядело, как белая БМВ разгружалась на 4 разных мусорках полезными вещами
как было до — не хочу показывать, а вот итоговый результат очень даже!
кстати, теперь явно можно было и Тойоту поставить, похоже поторопился продавать 
Итого 4 ходки с полным по объёму загрузом — вполне себе вместимость на уровне FJ Cruiser выходит, только что сидения легче сложить оказалось. Ну думаю там сотня литров разницы не больше, в целом достаточно для нас, не такие уж мы и дачники но иногда надо.
Со стороны забавно, должно быть выглядело, как белая БМВ разгружалась на 4 разных мусорках полезными вещами