• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 5 series (G30) Прошились / Stage 1 / Наблюдения BMW 5 series G30

Killa2015

Драйвер
Баллы
132
Авто
BMW
Прошились / Stage 1 / Наблюдения BMW 5 series G30

Короч, прошились. Тема такая, значит, покупаем специальный провод для того чтобы подключится к машине (кому надо могу ссылку скинуть, в целом сами можете найти на ozon или wb), к нему сразу берем переходник для вашего телефона (в моем случае IPhone Lightning).

Фото в бортжурнале BMW 5 series (G30)

Все, дальше ничего не трогайте — зовите специалиста. Собственно изначально я с него и начал.
Канадский софт, так как пайпа нет, st2 — ставить смысла нет, ничего не изменится (мне так объяснили)

Поэтому зашили ST1. Кстати прикольный софт, показывает ошибки, смотреть можно по машине информацию, прямо с телефона. Удобно. Что они обещают, какие изменения:
292-305 лошадок и 430 крутящего (вместо 252 л.с. и 350 крутящего), сколько по факту — я не замерял. И разгон там с 0-100 или 100-200 — тоже заранее не записывал и не сделал, сравнить со стоком можно теперь только по ощущениям. Единственное нашел в интернете что разгон с 0 до 100 — 5,38 с. вместо заявленных 6,1 (такой же у меня мотор B48)

Фото в бортжурнале BMW 5 series (G30). Запчасти на фото: T0290, T0305

Запчасти на фото: T0290, T0305
Теперь по ощущениям, катался я так около 3-ех месяцев и понял вот что:
На 292 л.с. — она едет. С 0 до 100 оценить сложно без приборов и начальных замерах, да стало резче отзываться педаль газа и да стало чуть быстрее — но так чтобы прям вау разница небо и земля — не отличается.
А ВОТ 100-200 прямо небо и земля — разгоняется очень лихо и очень бодро, тут уже прям разница ощущается очень сильно. P.S. Бензин заливал до прошивки и после прошивки только 100-ый

Короч, прошились!

Благодарю за подписку, дальше больше!

Сверху Снизу