SirNickolay
Новичок
- Баллы
- 7
Пришло время первого серьезного испытания для m850. Я решил поехать в отпуск из Москвы в Сочи на авто. Перед этим, конечно, провел обслуживание — заменил масло, все фильтра и колодки по кругу.
Хочу сказать, что я был приятно удивлен расходом по трассе, при достаточно активной езде получилось 9 литров 100ого бензина. Для меня это успех, так как в городе на 100 км у меня выходит 20-25 литров
Дорога тоже порадовала, был один сложный участок перед Ростовом-на-Дону, так себе покрытие, но с этим справились успешно.
На дорогу в Сочи ушло чуть больше двух полных баков бензина. Запас хода на полном баке по трассе был около 700 км (по городу примерно 350-400 км).
Отдельно хочется написать, что я ни капли не пожалел о том, что не воспользовался авиа и ж/д перевозками, а поехал именно на машине. Весь путь провел за рулем на одном дыхании, сделал несколько остановок (около 5ти).
Выехал в 7 утра, возле таблички с надписью «Сочи» я был в 12 ночи.
Горный серпантин на подъезде к Сочи и в самом городе — это что-то непередаваемое, дорожное покрытие как зеркало .
Вывод такой — можно и нужно путешествовать на своих автомобилях. Сколы, бензин и прочее — это мелочи жизни, эмоции бесценны!
P.S. Последнии фотки после мойки в Адлере, качество понравилось больше, чем в Москве…
Мойка Avto-Spa — Кирова, 58
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер