• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X1 (E84) Раздвоение BMW X1 E84

EvAgD@

Участник
Баллы
32
Фото в бортжурнале BMW X1 (E84)

На днях нашел сервис RacePower в Москве рядом с метро Аннино, а так как я живу не далеко, то записался на развдоение и установку электронной заслонки. До банки глушителя приварили трубу, к ней присобачили заслонку и поставили новые насадки. Запитали ее от прикуривателя который в багажнике.
Изначально хотел что бы все работало по кнопке в салоне, но в итоге решил оставить все как есть и в итоге у меня обычный пультик как от ворот.
Еще я перфекционист, и только потом я заметил что правая насадка расположена на пол сантиметра глубже чем левая. Абсолютно не фатально, но теперь в глаза бросается. Остальное же все сделано хорошо.
Под ключ отдал 54000
Гарантия на сварку 3 года, на заслонку 6 месяцев
РЕЗУЛЬТАТ в комментариях(видео до и после)
Завтра еду тонировать задние фары(пост сделаю) и следующая цель будет ставить bi led потому что у меня умер корректор фар, а для его замены надо разбирать пол фары, так что рационально сделать все вместе

Цена вопроса: 54 000 ₽

Сверху Снизу