• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Салонные планки карбон от BMW М3 (F80)

Grant

Новичок
Баллы
7
Всем привет!
Сегодня расскажу об очередном ништяке, который завелся в зеленке))
Захотелось мне сменить родные салонные планки Hexagon… Вроде и симпатичные, но хочется чего то другого))
4f13eaas-960.jpg

8f13eaas-960.jpg

Рассматривал оригинальный комплект M-Performance
3713eaas-960.jpg

Но мне он не совсем понравился. Алькантара на торпеде выглядит странновато, покрывается пылью, да и карбон в матовом варианте не самое лучшее решение на мой взгляд.
1853eaas-960.jpg

Походу на авито можно найти почти все что угодно)) Нашел там оригинальные карбоновые планки от BMW М3 (F80)!
В наличии были только 3 штуки. 2 на торпеду и одна на центральный тоннель.
9713eaas-960.jpg

e713eaas-960.jpg

1713eaas-960.jpg

Боковых к сожалению, а может и к счастью не было. У М3 дверные планки обтянуты кожей со строчкой в цвет салона. А т.к. у меня салон с синими акцентами, идеальным вариантом были бы панели с синей строчкой, а у М3 кажется не бывает синих салонов…
Вот так выглядят панели на М3
ddb3eaas-960.jpg

7db3eaas-960.jpg

Подумал, и решил что лучшим вариантом будет найти самые простые планки от SE и обшить их кожей Nappa с синей строчкой.
За этим обратился в студию Fat-Tony! Огромное им спасибо! Сделали все в лучшем виде!
988beaas-960.jpg

Ну и несколько фоток результата))
До:
893eaas-960.jpg

После:
8893eaas-960.jpg

c493eaas-960.jpg

Ну и вот так теперь смотрится салон)) На мой взгляд стало намного интереснее)) И ручки на ощупь приятнее)))
Да и по цене намного дешевле комплекта M-Performance
9b13eaas-960.jpg

8713eaas-960.jpg

d493eaas-960.jpg

Ну на этом не все, скоро создам еще пару записей))

Сверху Снизу