- Баллы
- 8,132
- Ф.И.О.
- Гарик
- Авто
- в поисках
Всем привет.
На днях мыл машину, и заметил что у меня в радиаторе до жопы… сколов, мух и всякой грязи. Решил поставить сетку, съездил на близлежащий рынок купил сетку за 250 рэ.
Самое сложное было снять ноздри, раза 2-3 перечитал блог free-lancer как именно он снимал решетку, у меня же получилась всё задом наперед…
А именно, я не снимал бампер, просто пальцами через решетку оттянул нижние защёлки затем боковые и верхние. На первую решетку у меня ушло где то 30-40 мин. на вторую 5 мин.
Снял решетку, очертил на бумаге рамку решетки и начал вырезать сетку.
Берите алюминиевую сетку она хорошо режется обыкновенными ножницами.)
Вот теперь осталось лишь зажать эту сетку между бампером и решеткой радиатора.
НО МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, КАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ОДНА ВЕЩИЧКА НА РЕШЕТКЕ.
Сразу говорю, гуру винила не критикуйте сильно сделал как смог…
Я просто взял и обтянул три (зуба или как их назвать, короче вы поняли=) винилом. Голубой, синий и красный цвет на в ///М стили, где то 40 мин. ушло на всю работу.
А вот теперь, можно и ставить решетку на своё место =)
ПРИНИМАЕМ РАБОТУ
Мне понравилось, А КАК ВАМ?
Всем спасибо за внимание и удачных вам выходных…
Цена вопроса: $6
На днях мыл машину, и заметил что у меня в радиаторе до жопы… сколов, мух и всякой грязи. Решил поставить сетку, съездил на близлежащий рынок купил сетку за 250 рэ.
Самое сложное было снять ноздри, раза 2-3 перечитал блог free-lancer как именно он снимал решетку, у меня же получилась всё задом наперед…
А именно, я не снимал бампер, просто пальцами через решетку оттянул нижние защёлки затем боковые и верхние. На первую решетку у меня ушло где то 30-40 мин. на вторую 5 мин.
Снял решетку, очертил на бумаге рамку решетки и начал вырезать сетку.
Берите алюминиевую сетку она хорошо режется обыкновенными ножницами.)
Вот теперь осталось лишь зажать эту сетку между бампером и решеткой радиатора.
НО МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, КАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ОДНА ВЕЩИЧКА НА РЕШЕТКЕ.
Сразу говорю, гуру винила не критикуйте сильно сделал как смог…
Я просто взял и обтянул три (зуба или как их назвать, короче вы поняли=) винилом. Голубой, синий и красный цвет на в ///М стили, где то 40 мин. ушло на всю работу.
А вот теперь, можно и ставить решетку на своё место =)
ПРИНИМАЕМ РАБОТУ
Мне понравилось, А КАК ВАМ?
Всем спасибо за внимание и удачных вам выходных…
Цена вопроса: $6