Iviara
Новичок
- Баллы
- 7
Давно ничего не писал, вот буду наверстывать упущенное))
Сегодня запись совершенно не интересная, скорее просто себе для заметки… Но скоро выложу что-нибудь поинтереснее))
В январе пришло время очередного ТО. На этот раз поехал в Авто-Авангард.
Полный размер
Все по стандарту. Фильтра, масло, проверка ходовой…
Полный размер
Ну и наконец пожаловался на накопившиеся косяки…
1. Блок света… Еще летом у меня треснула кнопка передних ПТФ… За пол года трещина постепенно увеличивалась в разерах) А зимой еще и кнопка задних птф начала трескаться…
Было:
Полный размер
Стало:
Полный размер
2. Стандартная жалоба на резиновые уплотнители задних дверей… Видимо многие стали с этой проблемой приезжать. Нигде в России их нет в наличии. Жду доставку из Германии.
Полный размер
Полный размер
3. Была проблема с водительским стеклоподъемником. Все исправили, хоть и надолго затянулось. Почти 6 недель ожидания запчастей…
Ну и решил себя порадовать. Купил комплект накладок на пороги ///M-Performance с подсветкой.
Странно, но ценник у дилера был намного дешевле чем я ожидал…
Артикул 51 47 2 359 786
Полный размер
Полный размер
Установка элементарная, минут 5 на каждую сторону))
Полный размер
Полный размер
Красота!
Сегодня запись совершенно не интересная, скорее просто себе для заметки… Но скоро выложу что-нибудь поинтереснее))
В январе пришло время очередного ТО. На этот раз поехал в Авто-Авангард.
Полный размер
Все по стандарту. Фильтра, масло, проверка ходовой…
Полный размер
Ну и наконец пожаловался на накопившиеся косяки…
1. Блок света… Еще летом у меня треснула кнопка передних ПТФ… За пол года трещина постепенно увеличивалась в разерах) А зимой еще и кнопка задних птф начала трескаться…
Было:
Полный размер
Стало:
Полный размер
2. Стандартная жалоба на резиновые уплотнители задних дверей… Видимо многие стали с этой проблемой приезжать. Нигде в России их нет в наличии. Жду доставку из Германии.
Полный размер
Полный размер
3. Была проблема с водительским стеклоподъемником. Все исправили, хоть и надолго затянулось. Почти 6 недель ожидания запчастей…
Ну и решил себя порадовать. Купил комплект накладок на пороги ///M-Performance с подсветкой.
Странно, но ценник у дилера был намного дешевле чем я ожидал…
Артикул 51 47 2 359 786
Полный размер
Полный размер
Установка элементарная, минут 5 на каждую сторону))
Полный размер
Полный размер
Красота!