• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X3 (G01) Установка check control BMW X3 G01

Kostya-FJD@

Новичок
Баллы
7
один из товарищей на драйве написал, что установил в свою BMW такой же предпусковой подогреватель, что и у меня, но у него часто вылезает ошибка.
Фото в бортжурнале BMW X3 (G01)
Вот наша переписка
Вопрос был вылазит она у меня или нет. Настолько часто чтобы она мне мешала жить, ошибка не вылазила, но с приходом Холодов я решил озадачиться этим моментом, позвонил ребятам в Автоглобал-ВЛ и попросил что-нибудь с этим придумать.
Погнали
Итак)) схема очень простая.
Установка системы CheckControl, наш российский разработчик. Та же компания, что делает системы «Призрак», позволяет удалять возникающие ошибки автоматически.
Такая мелкая коробочка и так много проблем решает
Устройство устранит код неисправности только в том случае, если он проявился после блокировки двигателя. Если же ошибка возникла не по причине блокировки, CheckControl не станет ее удалять.
Для чистоты эксперимента я заехал к Максиму, который курирует мой автомобиль в плане диагностики.
Почти, как инста)) только иста. Скинули всякое и выставили пробег по колодкам
Заодно подтерли старые ошибки, и выставили новые регламент замены колодок. А то колодки я поменял а пробег не скинул . Теперь собственно будем смотреть как будет вести себя система.
Сфоткал пока без чеков

Цена вопроса: 13 500 ₽

Сверху Снизу