Laluc
Новичок
- Баллы
- 7
Коротко опишу историю владения автомобиля за этот год и впечатления от него.
купил с оригинальным пробегом 133000км за 25000$
в ходе эксплуатации поломок не было, только плановое ТО с заменой жидкостей, фильтров и обслуживанием тормозов передних.
За это время успел поставить для себя некоторые фишки, чтобы было приятней ездить и удобней.
Машина оставила больше положительных впечатлений, считаю ее надежной, очень практичной, правильного размера для универсального авто для семьи, красивой, экономичной и достаточно динамичной, особенно для езды по городу более чем достаточно. Прекрасно работает мотор в связке с 8акпп, наверное, лучшее понимание желаний водителя за весь мой богатый водительский стаж, прекрасный обзор. Легко можно было бы продолжать дальше ездить на данном авто еще тысяч 60-100, проблем не должно было возникнуть с моим режимом и заботой, НО:
1. жесткая подвеска (после лексуса лс460 я к такой подвеске так и не привык), даже на R18 машина козлила (авто был в идеальном состоянии по аммортизаторам и всем Резинкам по подвеске) однозначно для себя и своей семьи хотелось бы больше комфорта, даже в ущерб управлению
2. скрипучий салон, в целом не так все было плохо у меня, пару сверчков периодически бесили на нормлаьной дороге, но потом я проехал на е70 с большим пробегом и полностью проникся этой симфонией звуков в салоне и понял о чем реально говорят хозяева… ну это пздц… я так без нервного тика ездить не могу. финальной точкой стала поездка по грейдеру на озеро с семьей… 30 км АДА…
3. кузов был в родной краске и требовал уже косметического вмешательства, этим я не хотел уже заниматься. сколы, жучки и тп…
4. мне хотелось меньше звука и вибраций от мотора, уж очень явный там трактор
машина ушла за 23400 с двумя комплектами колес с пробегом 159000км.
для людей, которые рассматривают себе х5 е70 несколько советов:
1. только авто с комфортным салоном (без него весь смысл БМВ теряется)
2. только Лоджик 7 — это минимум по музыке, остальное полный шлак
3. только нормальный MMI (у меня был мид — ужас)
4. не думал что скажу это, но реально лучше с задней пневмой (не такая уж гемморойная, но по езде приятней и с полной загрузкой авто выглядит не убого
5. пробег до 150км, с пробегом выше однозначно ценник должен быть сильно ниже.
6. старайтесь брать с задним климатом
7. заводская вебаста — вещь!
8.комфортный доступ — вещь
9. дожимы очень хорошо работают на этом кузове, намного удобней чем в том же лексусе и ауди
себе больше х5 не рассматриваю, но если вдруг надо будет, то вполне себе покатаюсь, но только с нормальной комплектацией. f15 еще более скрипучее говно из фольги… е70 показалась более монолитной относительно f15
Для себя пока склоняюсь к возвращению на большой седан, но если бы была сейчас ситуация в мире нормальной, то рискнул бы покататься на q7 6.0 tdi в топовой комплектации, обычные q7 по салону ооочень скучные, штук 5 пересмотрел уже…
Цена вопроса: $23,400 Пробег: 159 000 км