• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 3 series (E90) многоходовочка с капотом BMW 3 series E90

Ptax0D2

Участник
Баллы
32
С момента покупки волчары вся энергия и денюжка была направлена на дооснощкния и устранения(улучшения) тех. состояния. При покупке никогда не тыкал толщикам как это принято в славянских странах, не делал диагностики и тд. За годы владения БМВ и особенно для такого однолюба как я(только Е9х кузова) все узлы уже понятны, а красилось что либо или нет по-барабану. Если делалось на совесть и качественно то я рад. А промахнутся на распиле я уже не мог. Тк вот с момеета покупки на капоте, передних крыльях и бампере была броня. Передние крылья и бампер я уже менял в цвет но вот с капотом все тянул ибо связываться с ромашками малярами (завтра готово, нет через дееь, нет через два, краска не та и тд) не хотелось. Вот я и ждал обещанный капот в цвет с японостраны. Который естественно приехал с царапкой на носу‍♂️.

Фото в бортжурнале BMW 3 series (E90)
Очевидно при транспортировке передний капот своим крючком задевал
Так я вынужденно все же начал искать маляров. Один готов сделать за лярд, второй примет через 3 месяца, четвертый на неделю авто у себя хочет оставить.
Позвонил я корешу владельцу разборки и предложил на прокат взять его капот поставить на авто а свой отдать на ремонт. Тот выслушал и решил подарить капот(почти). Хоть и царапка но все же родной окрас и было бы без шпакли слоем как у нынешних девиц на рожах. Короче снял свой отвез маляру тот обещал через 3 дня закончить все. На деле же…позвонил через день. Радость полные штаны. Покрашен капот на 15% процентов остальное лак.
Вот так выглядел мой капот и я всячески маскировал его при написаниях в бж постов.

Со-слезами на глазах мыл и высушивал каждый раз после мойки
Доволен как слон!
Свой в итоге прозапас остался, договорился с маляром после праздников и этот покрасит пусть будет при нужде.

Видна и линия брони и ямка
На фото мб есть различия но на глаз цвет прям родной, чему я очень рад.

P.S.Любите свои тачки и будте добрее в мире и без вашей гнили хватает бед.

Сверху Снизу