• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

6ка бмв на пневме. BMW 6 series

Митя

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Митя
Авто
БМВ 525i
Привет всем ;)

597c5f6s-960.jpg

Из истории — после того, как надоело ездить на стоке — я поставил пружины HR с занижением на 3см. Через год я решил поставить винтовую подвеску D2racing, занизил машинку на 6см. Покатавшись зимой бочком D2 стал умирать, я взял на д2 ремкомплект и положил на полку. Сам же гончил на новых BCracing на максимальном занижении. После того, как в синдикат пришёл пневмоподвесочных дел мастер, мой тёзка — решили по экспериментировать на моём авто. Итак, взяли комплект винтов от D2, изготовили переходные втулки для подушек рукавного типа российского производства, собрали подготовку воздуха на двух компрессорах, использовали 4х контурный блок клапанов, контролер в разработке, работает на датчиках высоты.

Итак,

657c5f6s-960.jpg

Offroad

И нижнее положение

757c5f6s-960.jpg

857c5f6s-960.jpg

Насмотревшись на сплиттеры разных контор — захотел себе сделать сам. Вот он первый наш сплиттер из алюминия) Заодно с пневмой в самых низах стало красиво смотреться)

7e7c5f6s-960.jpg

Сверху Снизу