• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Audi Q7 (2G) Audi Q7 2G - Рестайлинг

PaintBlack

Участник
Баллы
32
После сборки всего, были еще какие то программные допилы (к слову до сих пор я не доделал управление сиденьями)
После чего, автомобиль снова переместился на подъемник

Фото в бортжурнале Audi Q7 (2G)

Для установке заблаговременно заготовленных задних подкрылков от рестайлинга

Брызговиков переднего бампера

И, что самое важное, для работы по подвеске.
Были приговорены практически все передние сайлентблоки

Гидравлические, они были целые, но уже начинали издавать какие то звуки.

Ну и вишенкой на торте, был полный комплект SQ7 подвески, с автомобиля 2022 года, с пробегом около 10т.км

Задние подушки тоже имеют свои номера, отличаются они формой конуса на который накручивается рукав.
Поменял банально ради обновления, и хотелось избавится от касания колесами арок.
Знаю, многие обращаются прошить спорт подвеску в обычную, жестко, не врут, ЖЕСТКО!, но для моих задач более чем подходит)
Признаюсь, RS4(которой на тот момент еще небыло) по плохим дорогам сильно более комфортная, но красота(для меня красота) требует жертв, в режиме комфорт, комфортно, но высоковато, в динамике в самый раз)

Все установили. — Audi Q7 (2G)
Все установили.
Одел к сожалению уже зимние колеса и выдвинулся домой, возможно было еще что-то, но я уже не вспомню.

Дома — Audi Q7 (2G)
Дома
На этом можно сказать все, записей про рест 2016-2020 больше наверное не будет, сложно вспомнить что было месяц назад, не то что 2 года)

Сверху Снизу