BMWinfo
Старожило клуба
В этом посте я освещу уникальные проекты
Проект №4
Е30 Wide body M3
Двигатель от М5 е60 S85 V10 5л.
Трансмиссия -6 ступ.механическая коробка от М5 е60
Подвеска от е92 с усиленными рыгачами и подвеской Moton
Машина была полностью построена с нуля кастом ателье Pipermotorsport.
У владельца этого авто уже есть внушительный автопарк незаурядных БМВ.
Для этой был взят кузов е30 усилены передние стаканы, весь кузов закаркашен, была спроектированы адаптированы специальные платформы для установки подвески от е92 с усиленными рычагами, установлена спортивная тормозная система Brembo с роторными тормозными дисками 380мм.
Установлен новый двигатель от М5 е60 S85 объемом 5л 500лс. для него сварен выпусной коллектор и выпускной раздвоенный тракт.
Сделана Спортивная топливная система, сделан впуск, для фильтров под фарами сделаны заборники и короба для защиты от нагрева.
Был разработан кастом впускной коллектор.
Изменениям подвергся также и салон автомобиля, архаичную панель заменила аллюминивая панель выточенная на высокоточном станке, установлен педальный узел.
Вообще я считаю этот проект одним из самых профессиональных и продуманных, сделанный без лишних ошибок и лишних движений.
Preview
Авто просто идеальное.)
Проект №4
Е30 Wide body M3
Двигатель от М5 е60 S85 V10 5л.
Трансмиссия -6 ступ.механическая коробка от М5 е60
Подвеска от е92 с усиленными рыгачами и подвеской Moton
Машина была полностью построена с нуля кастом ателье Pipermotorsport.
У владельца этого авто уже есть внушительный автопарк незаурядных БМВ.
Для этой был взят кузов е30 усилены передние стаканы, весь кузов закаркашен, была спроектированы адаптированы специальные платформы для установки подвески от е92 с усиленными рычагами, установлена спортивная тормозная система Brembo с роторными тормозными дисками 380мм.
Установлен новый двигатель от М5 е60 S85 объемом 5л 500лс. для него сварен выпусной коллектор и выпускной раздвоенный тракт.
Сделана Спортивная топливная система, сделан впуск, для фильтров под фарами сделаны заборники и короба для защиты от нагрева.
Был разработан кастом впускной коллектор.
Изменениям подвергся также и салон автомобиля, архаичную панель заменила аллюминивая панель выточенная на высокоточном станке, установлен педальный узел.
Вообще я считаю этот проект одним из самых профессиональных и продуманных, сделанный без лишних ошибок и лишних движений.
Preview
Авто просто идеальное.)