Стоимость и оплата будет только в белорусских рублях! Только безналичный расчет. Счета в белорусских, российских и евро в моей организации открыты в ОАО Технобанк и ОАО Приорбанк!. Телефон контактный +375293039970. Ватсапп/ Телеграмм.
Дополнительный номер +375259178462. Продажа по счет фактуре/инвойсу, ориентировочно будет на следующую сумму: 236866,3 белорусских рублей, в т ч, ндс учтен-курс применяется по НБРБ- какой именно курс будет на момент покупки, я не могу вам сказать именно сейчас, полагаю что колебаний не будет. (Документы по оплате будут только с ндс ). Налог на прибыль и ндс будет уплачен моей организацией. Ваша сторона к этому отношения не будет иметь. Я добавлю, что белорусские дилерские салоны всем товары (не только машины) продают с ндс.
После полной оплаты, вы с территории склада автосалона, лично сядете за руль, или ваше доверенное лицо: но должны понимать, что если будет доверенное лицо- на него и будет оформлен автомобиль. Я естественно буду рядом, и мы вместе поедем с машиной и документами-(договор купли продажи на покупателя и другие сопроводительные документы) для оформления в гаи и военкомат г. Минска.
Процедура эта занимает не много времени. Полагаю, что управимся за день-два.
Расчет:
Стоимость автомобиля BMW X1 Drive 18i SAV- синий партимор металлик- 236866,3 белорусских рублей.
К уплате моей организацией налог НДС- 4306.66 белорусских рублей.
К уплате моей организацией налога на прибыль-3100.80 белорусских рублей.
На момент выезда автомобиля из салона, моей организацией будет уплачена полная страховка по КАСКО, во избежания неприятных случаев.
Поясняю вам, что эти налоги местные и ваша сторона их платить не будет.
Ваши расходы-это приезд в Минск, гостиница, еда и прочие ваши нужды. Я их не могу за вас предвидеть и посчитать.
Поэтому, цена данной модели указана выше-236866.3 белорусских рубля.
На складе имеются другие цвета данной модели-белый металлик, оранжевый.
Опять таки- окончательная стоимость зависит от комлектации. С уважением.