• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW 1,2

khardex

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей Николаевич
Авто
BMW
Кому интересны модели новых БМВ Х1,Х2 2024/2025 год. Европейская модель сборки. Звоните обсудим.
375293039870

Вложения

• IMG_0451.png
    IMG_0451.png
    391.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0457.png
    IMG_0457.png
    422.6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0456.png
    IMG_0456.png
    869.7 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0452.png
    IMG_0452.png
    764.8 KB · Просмотры: 0

шнур

Драйвер
Баллы
132
Лучше распишите условия.
Так будет понятнее.

khardex

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей Николаевич
Авто
BMW
Да конечно. В минске бмв на прямую российским гражданам не продают- санкции. Речь идет о новых машинах. Я имею возможность для российского покупателя продать от своей организации.
Покупатель приезжает в Минск, выбирает марку авто для себя, на 3-5 дней резервирую. Вносится задаток в кассу организации ( безналичный расчет), когда автомобиль будет полностью оплачен, покупатель сам садится за руль своей машины и мы вместе едем в гаи для постановки и снятия с учета. Со своей стороны я не управляю машиной а нахожусь вместе с покупателем! На период документального оформления, оплаченный покупателем авто, т е купленный находится с ключами и документами у самого покупателя. Моя организация самостоятельно оплачивает чз банковский счет все платежи за налоговые процедуры в РБ. Договор и сопроводительные документы для оформления авто на Россию предоставляются. Еще раз повторю-моя сторона не занимается перегонкой авто в РФ. На прямую гражданам России официально не продадут новую бмв. Бэушками и машинами по льготной растаможке моя организация не будет заниматься. Только новыми бмв. Поэтому в минске присутствие покупателей обязательно! Если есть еще вопросы, задавайте. Присутствие покупателя обязательно т е лица на кого будет производиться оформление выбранного авто

khardex

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей Николаевич
Авто
BMW
Стоимость и оплата будет только в белорусских рублях! Только безналичный расчет. Счета в белорусских, российских и евро в моей организации открыты в ОАО Технобанк и ОАО Приорбанк!. Телефон контактный +375293039970. Ватсапп/ Телеграмм.
Дополнительный номер +375259178462. Продажа по счет фактуре/инвойсу, ориентировочно будет на следующую сумму: 236866,3 белорусских рублей, в т ч, ндс учтен-курс применяется по НБРБ- какой именно курс будет на момент покупки, я не могу вам сказать именно сейчас, полагаю что колебаний не будет. (Документы по оплате будут только с ндс ). Налог на прибыль и ндс будет уплачен моей организацией. Ваша сторона к этому отношения не будет иметь. Я добавлю, что белорусские дилерские салоны всем товары (не только машины) продают с ндс.
После полной оплаты, вы с территории склада автосалона, лично сядете за руль, или ваше доверенное лицо: но должны понимать, что если будет доверенное лицо- на него и будет оформлен автомобиль. Я естественно буду рядом, и мы вместе поедем с машиной и документами-(договор купли продажи на покупателя и другие сопроводительные документы) для оформления в гаи и военкомат г. Минска.
Процедура эта занимает не много времени. Полагаю, что управимся за день-два.
Расчет:
Стоимость автомобиля BMW X1 Drive 18i SAV- синий партимор металлик- 236866,3 белорусских рублей.
К уплате моей организацией налог НДС- 4306.66 белорусских рублей.
К уплате моей организацией налога на прибыль-3100.80 белорусских рублей.
На момент выезда автомобиля из салона, моей организацией будет уплачена полная страховка по КАСКО, во избежания неприятных случаев.
Поясняю вам, что эти налоги местные и ваша сторона их платить не будет.
Ваши расходы-это приезд в Минск, гостиница, еда и прочие ваши нужды. Я их не могу за вас предвидеть и посчитать.
Поэтому, цена данной модели указана выше-236866.3 белорусских рубля.
На складе имеются другие цвета данной модели-белый металлик, оранжевый.
Опять таки- окончательная стоимость зависит от комлектации. С уважением.

khardex

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей Николаевич
Авто
BMW
Да хочу обратить ваше внимание, затраты на поездку в Минск а также транспортировку в рф до места назначения и регистрации возлагаются на покупателя. На момент оформления тс выдается доверенность вашей стороне за подписью и печатью руководителя организации , поскольку при выезде со склада в место оформления за рулем будет водитель представляющий именно вашу сторону С уважением.
Тел для связи +375293039970/вайтсапп/imo

khardex

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей Николаевич
Авто
BMW
Да хочу обратить ваше внимание, затраты на поездку в Минск а также транспортировку в рф до места назначения и регистрации возлагаются на покупателя. На момент оформления тс выдается доверенность вашей стороне за подписью и печатью руководителя организации , поскольку при выезде со склада в место оформления за рулем будет водитель представляющий именно вашу сторону С уважением.
Тел для связи +375293039970/вайтсапп/

khardex

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей Николаевич
Авто
BMW
Хочу добавить, мы не продаем через частные салоны в беларуси!
У нас один частный салон взял у людей тс, продал их и пропал с деньгами.
Часть машин удалось вернуть прежним владельцам, но это малая часть. С большей части до сих пор не известно.

Сверху Снизу