• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW i3 BMW i3: Вместимость багажника

Aragan

Новичок
Баллы
7
GQAAAgMNQOA-960.jpg

Учитывая скромные размеры автомобиля и привычку к огромному багажнику RRS куда слона можно погрузить чуть было не пролетел — купили стол, и уже на кассе меня одолели сомнения — а войдет ли он? Размер коробки 137х77 см. Но вошел. Справедливости ради скажу, что в RRS тоже пришлось бы раскладывать задние сидения. Затем потребовалось перевести велосипед с 27" колесами — пришлось снять переднее колесо, но и в RRS тоже только без колеса и при разложенном диване. Заехал за ништяками для офиса, полная тележка. Думал буду в салон на сидения складывать. Но нет, и тут все успешно. Вывод — для текущих потребностей этого багажника хватает. А для перевозки действительно крупных грузов я всегда заказывал доставку. Так что живём!)
И в плюс BMW — диван раскладывается в намного легче и проще чем в RRS. Там это было целое событие, и лишний раз не хотелось связываться. И обратно его собирать тоже то еще дело — иной раз так и катался несколко дней, так уж лениво было заморачиваться. А тут красота! Даже не напрягает.
Но есть и проблема. Я очень не люблю грязные салоны и багажники в авто, валяющийся хлам, и у меня всегда идеальная чистота и порядок. Если в RRS у меня в багажнике был полиуретановый коврик с бортами, то здесь ничего нет. А в каталоге запчастей только озадачивающее меня "Функциональное покрывало", которое стоит 8000 и ждать месяц из Германии, или раскладной ящик для защиты багажного отделения. Покупать универсальные коврики и заморачиваться подрезкой не хочу. Жду пока этот ящик, посмотрим что за гусь. Возможно закажу и покрывало — вроде идея такая, что укрывает в том числе и разложенный диван (менеджер у дилера так и не смог дать больше информации, только то же фото из каталога). А пока приходится мудрить подстилки.

VQAAAgMNQOA-960.jpg

OQAAAgMNQOA-960.jpg

Сверху Снизу