4c3
Участник
Решил написать о переходе на новый допуск по маслу и за одно узнать кто что льет при пробеге за 100т.км
Заехал тут в сервис БМВ вектор в г.Киров, узнал что льют в машины которые у них на обслуге.
Ну и рассказал, что лью сам. А сам я лил мотюль 5/30 8100, ликвимоли 5/30 ну и до внедрения китайских присадок в генезис от лукойла лил его тоже 5/30.
Работник сервиса сделал большие глаза, мол какого хрена 5/30 и добавил что при пробеге за 100 льют допуск 5w50. Мой пробег сейчас 190 т.км
Логика по сути верна, подумав и почитав мать часть я с ним согласен. Мотор достаточно горячий и в жёсткой эксплуатации 5/50 в теории должна себя показать лучше, тем более зазорчики всяко уже не те что с завода))))
Помню мне собирали на жигу мотор на злющих валах, низких поршнях и в сопли расточенный, тоже рекомендовали лить допуск 5/50.
Жду мнения экспертов и просто таких же как Я простых владельцев))) залил с бочки у парней масло ENI с допуском 5w50 1200 за литр.
До этого было залито мотюль 5w30 8100 за 3000км уровень с максимума дошел до минимума. Вероятнее всего я наткнулся на паль. Угар очень сильный . Обычно при нормальной эксплуатации у меня за 5000 км с максимального уровня доходит до середины, решил заменить нежели доливать литр и ехать ещё 2000 км.
Пополняю запись спустя некоторое время и порядка тысячи км. Полет нормальный!
Уровень в максимуме, впереди ещё 1500км