• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X3 (G45) BMW X3 G45 - Отличия комплектаций BMW X3 G48 и чего не бывает в китайской сборке

realself

Новичок
Баллы
7
Основные отличия китайских комплектаций при выборе автомобиля BMW.

Комплектаций в Китае для мотора B48B20W с индексом 30i всего две, это Leading и Premium. В Premium будут добавлены следующие опции:

1. Адаптивный дальний свет. Визуально в передних фарах присутствуют дополнительные лампы для активного дальнего света и имитация лазерных фар в виде синих полосочек. Единственное отличие от предыдущей комплектации — это "вырезание" встречного автомобиля пучком света. При этом автоматическое включение ближнего/дальнего в комплектации Leading присутствует и работает отлично.
2. Электрический поясничный упор водительского сиденья.
3. Проекция на лобовое стекло.
4. Чуть расширенные ассистенты круиз контроля. На сколько я понял в комплектации Leading нет возможности автоматического перестроения в другую полосу, но при этом машина сама держит себя в полосе и соблюдает дистанцию.
5. Пакет хрустальных кнопок интерьера. Будут добавлены хрустальные старт/стоп, селектор КПП, окантовка шайбы и колесико громкости.
6. М-тормоза с темно-синими суппортами.
7. Панорама с подсветкой Sky Lounge.

То, чего не хватает в комплектациях из Китая:

1. Спортивные сиденья с атаманкой. Хотя текущие сиденья в эко коже Veganza тоже неплохие и вполне удобные, но боковая поддержка не такая выдержанная.
2. Вентиляция сидений. В Китае нет возможности с завода установить данную опцию.
3. Подогрев руля. Есть возможность штатного дооснащения при заказе автомобиля.
4. Подогрев лобового стекла. У BMW его нет вовсе насколько я знаю.
5. Аудио система Harman Kardon немного упрощена, хотя звучит классно. Как я понял у G48 не хватает сзади пары динамиков, но могу ошибаться.
6. Нет возможности добавить темный пакет отделки экстерьера Shadow Line.
7. Нет второго ключа. Вместо него идет карта BMW Card Key.
8. Нет места под докатку.
9. Нет подогрева задних сидений.
10. Нет RunFlat.

То, что присутствует в Китайской версии в отличие от Европы:

1. Удлиненная база. Больше садиться в короткую не хочется, даже X5 кажется маленьким.
2. Задние сиденья очень удобные. У них присутствует удлиненная нижняя подушка.
3. Подушечки на задние подголовники. Тоже оказывается очень удобно.
4. Беспроводная зарядка в заднем подлокотнике.
5. Другой цвет отделки руля и дверных карт. Кнопки стеклоподъемников также другогл цвета и материалов. Вроде бы как в Китайской версии сделано интереснее.

Сверху Снизу